Можно ли допустим для версии 1.9 использовать эмулятор 4.9. если да то как это настроить буду рад помощи в доном вопросе.
Молодежь пошла ппц просто ... Думает скачал сборку уников из шары(реализация игры 20%) , закинул серв в ммтоп (причем на собственном компе) ... и всё ... делов то
И я уже начел разбирать как ты сказал 20% сборку на винты. Java это Java от версии игры язык не становится другим. Я думал тут есть люди которые могут подсказать что лучше и где отодрать. Мне ответили 300р это разумная цена на случай если возникнет вопрос.
300р ... веселый ты парень Денис . Даже если не брать в расчет высокие версии из шары , где всё фактически реализовано и остается только допилить немного напильником . Если даже взять 2.5 + версию (в которой фактически столько дырок как в той сборке которую ты взял) . Работы примерно как сделать из победы жигули третьей модели (если ты действительно хочешь сделать 1.9 на чистом клиенте 1.9 версии) Тут как минимум 150$ только чтоб вход в мир был на твоем чистом клиенте и сборке версией выше будет стоить . Хотя хз .. может бомж какой нибуть и за 300р возмется . Наверно человек который узвучил эту сумму имел ввиду - минимальная цена за какой то мелкий фикс квеста либо нпц .