кстати я ставил 5.5 миску чёт у меня на ней ещё больше ошибок тогда сыпало я и за своего форума и других серверов пользуюсь open_server_5_2_2_ultimate в нём основном всё есть . А вот с явай я в первые сталкнулся и незнаю что да как но мне скинули и яву на которой этот сервер работает и далее я в ступаре... я так понимаю у вас такой проблемы в этой сборке нету с пропажами???
Ставил ровно на день посмотреть - всё работало . Database access problem. Killing off all remaining connections in the connection pool Please login or register to view links
я так понемаю ошибка оснавная и за чего всё так плохо это Спойлер: она? [Err] 1067 - Invalid default value for 'level_up_date' [Err] CREATE TABLE `towns` ( `id` int(11) NOT NULL, `level` int(11) NOT NULL DEFAULT '1', `points` int(10) NOT NULL DEFAULT '0', `race` enum('ELYOS','ASMODIANS') NOT NULL, `level_up_date` timestamp NOT NULL DEFAULT '1970-01-01 07:00:01', PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8; [Msg] Finished - Unsuccessfully --------------------------------------------------
это у тебя ошибка(ошибка в мускуле - не принимает таблицу) - у других нет такой . Вот у ребят стоит сервер именно этой версии как у тебя для тестов Please login or register to view links Вобще , если любитель на своей машине поэкспериментировать , есть и проще варианты чем опенсервер .Например Please login or register to view links Но лучше MySQL с нуля поставить всё таки . Please login or register to view links
У вертриго пароль по умолчанию vertrigo (логин:root пароль:vertrigo это так к сведению) такой же пароль пропишешь в базе и конфигах . Но лучше всё таки поставить Please login or register to view links по нормальному мускуль , удалив все такие приблуды .
что бы тему не создавать подскажи как сделать что бы оно небыло пустым и в нём какая то ошибка где ваще его править вот в игре присутствует окно слева в момент выбора персонажа
В клиенте , где - не помню ) у меня оно не пустое - чистый руоф клиент и нет желания менять эти картинки .