подскажите плиз как исправить в этой сборке персонажа не возможно убить сбивают хп в половину и на этом все а также как я не правил файлы в конфиге не могу убрать 65 лвл при создании перса вот эта сборка Please login or register to view links подскажите если не сложно вам о Великие и Могучие умы...........
1)хочешь что бы перс получал на старте 1 лвл в место 65! для начала заходим в Main ----- Custom листаем в низ и там будет строка # Включить 65 ур после выбора класса. gameserver.enable.max.level = true меняем на false там же меняем # Уровень при создании персонажа: # Стандартно = 1, максимум 9 gameserver.player.start.level = 9 на 1 тут же меняем # Enable second class change without quest # Default: false gameserver.simple.secondclass.enable = true на false 2) переходим в Ядро, там ищем файл ClassChangeService.java (можно вбить в поиске) ищем (это находится сразу в верху) public static void showClassChangeDialog(Player player) { if (CustomConfig.ENABLE_SIMPLE_2NDCLASS) { PlayerClass playerClass = player.getPlayerClass(); Race playerRace = player.getRace(); if (player.getLevel() >= 9 тут в место 9 ставм 1 && playerClass.isStartingClass()) { if (playerRace == Race.ELYOS) { switch (playerClass) { При этом изменение в данном описании у вас будет при старте 1 лвл (если всё зделано правильно как было написано то ошибок не возникнет. if (player.getLevel() >= 9 тут в место 9 ставм 1 && playerClass.isStartingClass()) { если тут не менять с 9 на 1 то лвл так и будет 9 при старте и будет фиг знает что. если захотите вернуть 65 лвл на старте то возращать всё в исходное состояние но в ядро ClassChangeService.java можно и не лезть менять 1 на 9.
К сожалению я еще ток учусь....... и такими знаниями не располагаю но если Вы знаете или имеете такой файл ( инфу ) не могли бы Вы поделиться ( если Вас это не затруднит ) я думаю многие жители форума были бы Вам весьма благодарны .
В Please login or register to view links посте посмотрите . В этой сборке в ядре в конфигах это точно есть .