Взял клиент от инфинити, решил попробовать его отредактировать, картинки, текстовки и т.д. Разобрал data.pak и textures.pak, нашел все что требовалось, отредактировал успешно, собрал обратно и засунул в клиент на исходные места. Теперь клиент стал корейским и конечно без моих изменений. Я так понимаю что где-то зашита проверка файлов клиента на хэш или размер? Прошу помощи у людей сведущих в данном вопросе.
вы просто повредили файл который отвечает за русский. поэтому запаковка как вы говорите у вас не получилась. Если поврежден русский то клиент берет автоматом родной язык клиента.
Скорее всего, автор запаковывает обратно не правильно, У него как раз таки и получилось запаковать, но клиент не воспринимает его файлы, вот и ссылается на "родные". А так, более чем уверен, что автор запаковывает не правильно! Спойлер: Как не правильно запаковывать (архивировать) Спойлер: Как правильно запаковывать (архивировать) [/spoler] По скринам вроде ясно описал как правильнА)
Вы были полностью правы ))) только архивирую я винраром в зип формат, потом endec-ом в пак, не учел пути по собственной тупости, сколько раз уже так облажался. Спасибо, вопрос решен, тему можно закрыть.