Вообщем все знают что можно менять картинки возле ника в конфиге например Решил добавить новые таги, то есть добавил еще 1 тип к membership есть их 2 ПРЕМ и ВИП При входе в игру персонажа видит без проблем, при наведении на перса и щелчке там можно написать пм или дать пати видит тоже без проблем, в леге и в поиск пати тоже. Вот добавил 3ий таг (картинки) к membership и тут вот проблема Видит в легионе и через него можно писать игроку, видит в поске пати можно писать приглашать в группу так далее но когда наводишь на игрока почему то не в игре. Ник привел к стрингу. Но видать не везде где я промазал? не могу понять если первые 2 ВИП И ПЕРМ все хорошо то добавленный третий не хорошо. Кто то с таким сталкивался?
Забыл написать что при ВИПЕ и ПРЕМЕ картинки любые ставишь видит а вот ставишь картинку на 3ий тег игрока не видно, Сделал уже даже онлайн сервис бонусы за онлайн приходят на этот тег то есть он работает именно почему то не видит когда он с картинками возле ника и то наполовину видит, только при наведении на перса и щелчке не дает пм не дает пати. Проблема похоже в приведении ника в отсечение этих картинок, но что то не могу нарыть где.
Не понял, всмысле 3 тип мембершипа, отдельно? Или к прему или випу добавил еще дополнительный тег? Не совсем дошло, что хотел сказать =/ Тело перса невидать? Или его ника?
К прему и випу добавил еще 1 тип. все видно перса видно ник видно даже тег видно. Но клацая по персу и в меню выбираешь пригласить группа или альянс пишет не в сети, а так перс работает и даже можно его взять в пати через меню лега или меню поиска персонажей. А вообще идея добавить отдельный мембершип, что собственно уже и сделано, но там такая же проблема. Вот и решил проверить на уже готовом, оказалось что где то чего то не учитываю.
Я думаю нужно добавлять ещё один функционал привилегий в любом случае . Смутно помню уже ... в SM_PLAYER_INFO есть значения которые вроде как отвечают за иконки новичка , легиона , там же и сам баф привилегий .
да там прописано но все равно что то не то. вот старый... добавлял в него 3 кейс в мамбершип вынес таги но проблема то что написанно сверху хотя кейс 2 работает без проблем. вот новые они уже вынесены в логине и тоже работают но именно при наведении на перса выскакивающее меню взять в пати или лег написать пм не работает, через меню легиона и поиск игроков все работает, сам перс кидает пати и все остальное. начал с 3го кейса так как первые 2 сохранил для тагов новичек или еще какую то хрень. Что то вообще крыша едит перерыл уже весь сервер. Может кто подскажет что отвечает за ету менюшку при нажатии на перса?