↑ ↓

Сборка 1.9 (Продаётся)

Тема в разделе "Куплю-Продам", создана пользователем Peva25, 27 апр 2016.

1. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    Есть сборка 1.9 с элементами 2.5!
    С исходниками.
    Так же полный функционал и работа-способность сервера на 99.9%.
    1% от 99% то что ГМшоп писать в ручную вам, но есть у меня готовый гмшоп написанный для этой сборки.
    Стоимость 250$! (Либо в ЛС предложения по ценам!)
    Так же могу предоставить всё что угодно, что сборка действительно есть в наличии.

Комплектация: Сборка 1.9 + Гмшоп + клиент для Сборки ( не вылетов не ошибок в клиенте нет не зависаний! Всё быстро включается и проблем нет вообще!)

Решение:
    1)Сборка 1.9 = 250$
    2)Гмшоп = на своё усмотрение. Либо сами пишите либо имеется готовая (цена отдельная)
    3) Клиент = Цена отдельная! Скачка клиента предоставляется Бесплатно!

Всё могу предоставить для показа + всё что угодно!

Фикс лист:
    1) рабочий NPC для скрещений двуручных оружий.
    2) Рабочие все осады! Медали падают для всех( хоть и соло хоть и в пати/альянс.
    Рабочие все данжи! В каждом РБ (Рэйд босс)все стандартные вещи в дропе! (Так же полный функциональный дроп лист под каждого моба, РБ.
    3) Рабочие все свитки, итемы.
    4) добавлен 55 лвл в место 50 лвла.
    5) добавлены много вещей, ремок с версий 2.5.
    (6 Так же добавлен Шмот,бижа,оружие Капитана Гарнизона 55)
    7) добавлены команды
    .ely
    .asmo
    .world
    Так же Рабочие остальные команды все и намного упращщенные + есть возможность добавлять вещи в Рэйт боссов через команду //adddrop id npc item min max shanse
    8) добавлена система потери Очков бездны в красивом виде отображения.
    9) рабочий вход в пещеру Сематы. ( всё по стандарту.)
    10) Рабочий Антишок! ( нету залипаний и .т.д ( юзается при каждом диссатаке)
    11) Рабочий Крафт фулл во всём.
    12) Рабочие легионы (багов нет!)

Описание продажи: В общем делал всё для себя как хобби как воспоминания прошлого. Но решил продать Т.К. понадобились деньги.

Разработка:Aion x EMU Кривущая сборка была, кто юзал знает! Но Сборка Своя уже. т.к. допилино всё (в общем что обиеснять, делалось для себя!! Не скем не работаю.

Связь: Связь либо в ЛС на Форуме либо в Skype: aiond3.9 (аватарка как и тут на форуме. (Что бы не ошиблись в поиске)

2. Offline

Qwas Ефрейтор

101
    33
    61
    Кредиты:
    $340,53
    Как сборка от разработчиков которые начали работать с 2+ версии может быть 1.9? Писал бы правду что сборка 2.5.

3. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    То есть ты продаешь 2.5 урезанный до 1.9 ??? ещё и за 250$ :ROFLMAO:

Вы вобще походу страх потеряли , игроков в ммтопе разводите что сервер 2.5 сами 3.9 сервер порезанный с клиентом втюхиваете .
    Так ещё и тут такое же гауно пихаете .

Всё что ты описал у меня есть на чистом 1.9 клиенте и сервере без всяких урезок клиента . Просто работать надо , а не пудрить клиент и людям мозг .

Ну так на лоха то что ты написал наверно покатит .

4. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Запомни , если ты пишешь сборка 1.9 2.0 3.0 и тд , то сборка должна ИМЕННО этой версии , и проверить её должны люди с чистого клиента . Если нет то всё остальное тупой развод лохов .

5. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Меня просто поражает .... Please login or register to view links
    Достаточно посмотреть все сообщения чтоб сделать выводы ...

6. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    Я если и создаю темы в помощи значит я в чем то не уверен но при этом знаю не на 100%. Если у тебя проблемы какие-то ты мне прямо и скажи. Как говорится, на каждого лучшего есть человек еще лучше. Дак это про тебя, ты считаешь себя еще лучшим! Я не спорю но можно делать деньги и с того что умеешь! Я самоучка уже как 2 года. Да бывает чё то еще не знаю или не умею но большую часть сборки знаю хорошо. По этому если я определил что это сборка 2.1 значит я её снизил до 1.9 со своей фантазией а не быть как все на 1 лицо. А если я и продаю что то значит я в этом уверен что я не подведу человека! Т.К. сборка проверялась полностью! Что где починил что где поставил. Что бы было всё отлично. Я расскажу тебе одну вещь, я продаю проверенные, допилиные сборки а такие были 2 сборки на этом форуме!
    И немного расскажу о себе и сборках:
    Взял я сборку любую, пофф какая перед тем как запустить её на ммотоп или в продажу и стоит ли вообще! Я ищу такие сборки что бы работали в основном на 70% МБ я и преувеличил с процентом но я ищу сборки что бы работали большую часть исправно и всё остальное замечается по степенно(баги, не доработки)
    Но главное в игре(сборке) я ценю самые заметные и постоянные вещи такие как ранг персонажа,Рэйт персонажа что бы отображались,не были на китайском, исправно работал Антишок, скиллы персонажа, порталы, правильность выпадения вищей, команды, дроп с мобов,РБ, чат, осады, легионы и многое такое постоянно в кругу обзора.
    Вот что я само больше ценю в сборке. Если это всё есть и работает хорошо то остальное мелкое можно и самому допилить если что не так. В основном ищу чистые сборки без вложений изменений других разработчиков!

Я думаю я объяснил свою политику со сборками!
    И если я почитал нужным продать эту сборку значит я уверен в её правильности и работоспособности!
    На самом деле сборка 2.5 НО есть одно НО! Сборка так та 2.1 клиент совмещается с 2.1 (пробовал 2.5 не подходит!) почему снизил до 1.9 Т.К. много чего похоже с 2.1 по этому и был проявленный свой вкус и цвет.

7. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    Тот же Инфинити в ммотопе 3-й с верху. Тоже самое 4.3 с элементами 4.7 что им помешало?! Не чего! Так же и тут я решил схитрить, что сборка 1.9 с элементами 2.1-2.5 потому что, перед тем что писать о продаже я посмотрел что падает и что можно добавить! И что есть в сборке вообще!

8. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    Проверил и знаю что сборка пашет очень хорошо! Я бы и сам поставил 1.9 эту но я больше по 3.9 вот в основном и занимаюсь 3.9 сборками и в таких сборках вообще не нужно хитрить и вообще что то врать! Я канешно и сам такой человек который любит оригинальные версии со стандартными вещями версии! Но 2.1 это КРАЙ! По этому и было проявлена инициатива. С элементами

9. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    Да мне насрать что ты думаешь! Главное что я уверен что я делаю и мне отвечать!
    И кстати если я пишу 3.9 значит и клиент я подбераю 3.9 по совместимости с сервером! Чистые сборки и клиенты!

10. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    А так сборка 2.1 и клиент чистый 2.1!
    Я думаю всё?!
    Я просто не горю желанием сратся с кем либо, нас и так тут мало по разработке аион на форуме.
    И хочется нормального понимания а не срача в каждой теме)))
    Я думаю ты меня понял) а то заходят тут рядовые всякие и говорят что они тут круче всех и пупы земли)))

11. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    Я писал, что я работаю ОДИН (не в команде не с кем)

12. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    О Себе: Хочу рассказать о себе и чем вообще занимаюсь.
    Я Разработчик среднего класса, Занимаюсь готовыми чистыми сборками и моя работа со сборками заключается в основном внутри игрового мира Aion.
    Делаю Сервера как для PvE так и для PvP/для PvE большого труда не составляет но для PvP серверов моя работа заключается в порталах временных зон, ивентов, авторских ивентах, бысрый каст заточки вещей, свитки, Свои РБ(рэйт боссы) Гмшопы для своего рода сервера PvP/PvE так же просматриваю работа способность сервера в правильности. новые NPC. проверка работа способности кастовых итемов многое другое всё что нужно для PvP/PvE серверов.

Я это написал что бы люди сидящие тут на форуме знали чем я в основном занимаюсь и не было лишних вопросов и вообще знали что я за фрукт и зачем тут сижу.
    Если я обращаюсь в раздел Помощь это значит я чего то не знаю или не до конца понимаю.
    По этому я и обращаюсь за помощью к людям которые уже знаю как это делать и соответственно это + к моему опыту над серверами. что в дальнейшем не придётся потом спрашивать.!

13. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Ууу как много бесполезного текста ....

Ну так пиши что продаешь 2.1 , допиленная X-emu . Нафиг эти понты с 1.9 если ты даже не пытался поднять 1.9 ?
    Я понимаю фиксы бла бла бла .... смена внешки клиенту .
    Я не хочу сейчас писать о твоем опыте в этой сфере , тот кто в теме и так прочтет твои посты .

Инфинити не пишут что у них 4.7 они прямо говорят 4.3 с вещами из 4.7 . Но там действительно добавлялись вещи в статик и в клиент . Хотя это может сделать любой нуб умеющий распаковывать клиент и копипастить .

Мне просто не нравится твой рекламный ход . Потому что твоя сборка ничего общего с 1.9 не имеет .
    И судя из всего выше описанного и предыдущих твоих тем и так всем понятно что ты за фрукт .

Единственная действительно более менее работающая на чистом клиенте сборка 1.9 - это наша сборка которая стоит тут Please login or register to view links
    как научишь свою сборку принимать чистый ру клиент (можешь взять на сайте) - вот тогда и пиши что у тебя 1.9 и не разводи тут школьников .

Please login or register to view links, это не твоё "уникальное" творение Please login or register to view links :LOL: ??
    2.5 которое на 3.9 сборке .

Мы такой ерундой ещё лет 5 назад занимались , клиент ла2 в внешку клиента выше переделывали , или тот же aion 2.7 когда у всех был - у нас он уже выглядел как 3.0 - даже зоны и некоторые скилы из 3.0 работали .

Я в принципе написал выше .
    добавить больше нечего .

Последнее редактирование: 13 май 2016
  14. Offline

Qwas Ефрейтор

101
    33
    61
    Кредиты:
    $340,53
    Ты для начало в суть вопроса вникни, прежде чем отвечать

15. Offline

Qwas Ефрейтор

101
    33
    61
    Кредиты:
    $340,53
    Для особо одарённых разжую с твоих слов ты взял сборку от разработчиков которые начали работать с 2+ версии и говоришь что она 1.9 . Отсюда и был задан мною вопрос (Как сборка от разработчиков которые начали работать с 2+ версии может быть 1.9?)

16. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    Не таким бредом я точно не занимаюсь, нет не мой серв. хотел зайти посмотреть что да как а потом подумал в топку.

17. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    название серва вообще убило...

18. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    Сборка 2.1

19. TopicStarter Overlay

Peva25 Ефрейтор

127
    9
    51
    Кредиты:
    $206,00
    Не так продать хотелось а больше послушать что ответят:D
    Но если что то и продавать то не сборки точно.:)
    А типо интерфейсов, скрипотов и т.д. по мелочи. это будет куда удобнее:) и дёшего.

20. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Да ладно не отмазывайся . Хитрый ты жук Please login or register to view links.
    Как только чё ... "да я ничё , я на реакцию посмотреть хотел" , " я и так это знал ... просто хотел посмотреть что ответят "
    Если бы писал как есть , я б наверно больше обращал внимание на то , что человек что то ищет , делает , старается . Возможно и помощи больше было бы .