Сборка это как раз таки Aion Classic но впрочем по сути AionCore с мелкими доработками к Dark Aion ни имеет ни малейшего отношения. Могу с уверенностью заявить так как являюсь владельцем проекта.
История достаточно странная там но сейчас лишь попытки попортить репутацию. Да вот пруф на исходники /** * <tt>GameServer </tt> is the main class of the application and represents the * whole game server.<br> * This class is also an entry point with main() method. * * @author -Nemesiss- * @authors Online, Darkness, Treals. * @author cura * @authors Online, Darkness, Treals. - reworked and removed the trash */ взято из gameserver.java из данного архива , откройте архив убедитесь сами по пути AionServer-4.7.5.1 (Darkaion; исход)\GameServer - SRC 4.75 - 1.7 java\src\com\darkness\gameserver\Gameserver,java А по сути сейчас вся эта братия пытается очернить имя моего проекта потому что мой сервер значительно их обгоняет в техническом плане. Ранее была версия 4.7.5.4 от нее же и продаются исходники в Please login or register to view links Черный PR никто не отменял. Да и очернять других вся эта компания умеет.
В том то и дело, что это я вижу. Но только там нет названия команды Aion Classic, хотя и Darkaion то же нет, если не считать Darkness. Мне как-то раньше не приходилось выискивать, кто автор они всегда и так находились, а тут не понятно.
мои копирайты исключительно NickDrake Please login or register to view links Даже зайдя на форум вы сразу обнаружите что я имею статус Администратор. Вот это проект Please login or register to view linksимеет ту же версию что и мой ранее. И список тех кто работал над ээтим проектом в прошлом году Online, Darkness, Treals. Все из списка уже сминили себе ники Darkness теперь стал DarkNet, Online теперь стал Prime, относительно Treals я не знаю В прошлом году эти "товарищи" перейдя на версию 4.75 стали пытатся всеми способоми очернить мое имя. Хоть это и ник но я им дорожу точно так же как и настоящим именем. А более конкретно они избрали целью для этого сайт makeserv.net где я в то время продавал свою сборку. Proof ситуацию понял и в тот же день после 10 страниц срача устроенного Darkness и каким то как впоследствии оказалось кинутым их командой пользователем тема была закрыта для комментариев. Но на этом все закончено не было. После вот эту сборку они начали выдавать за сборку с моего проекта. Так собственно говоря они и разошлась в сети.
В общем я так понял, вы как владелец сервера darkaion, отказываетесь от авторства. Ок, с этим решили. Я переименовываю его в AionClassic. Если тут появится владелец сервера AionClassic, и то же откажется от авторства, то я данный сервер переименую по названию ников, которые находятся в коде.
Ну ты и Денис. я знал конечно что ты , но чтоб настолько. Я один из владельцев AionClassic, копирайты перебиты на наши после того как я выкинул эту с его из проекта. Даже если он подтверждает что это не его сборка то вывод - он кинул нас на деньги. Ты реши Денис либо это твой хлам или же ты кидала!
"После вот эту сборку они начали выдавать за сборку с моего проекта" - Смешно до слез, получается ты кинул нас на бабки и этого не скрываешь? Круто! У тебя недотрах что ли с Асей там? А ну да ты же выкинул эту малолетнюю [цензура]. "мои копирайты исключительно NickDrake Please login or register to view links" - конечно твои, ведь даже Триала копирайты на свои перебивал когда был общий свн "Вот это проект Please login or register to view linksимеет ту же версию что и мой ранее." - да? ты лучше напиши как выманивал деньги, пинал [цензура] а не делал обновления или же ты забыл это все?! "В прошлом году эти "товарищи" перейдя на версию 4.75 стали пытаться всеми способами очернить мое имя." - Ну конечно, [цензура] нам ты как балласт который ничего не делает и даже не пытается "Proof ситуацию понял и в тот же день после 10 страниц срача устроенного Darkness" - да? а может это ты развел? ну ты и "где я в то время продавал свою сборку" - не ты сборку не продавал тогда
Это исходники Please login or register to view links и мы бы это не запустили а этот клоун рискнул и в итоге онлайн нулевой , так что переименуйте на него так как он продал нам этот хлам и обещал сделать все идеально Please login or register to view links .Мне если честно стыдно что я платил за это кривое.
Вот полагаю все участники и собрались. Для справки мой онлайн не ваше дело, и низок он не потому как выражаетесь "запустил это ", а потому что забил на проект. А кидать безосновательные обвинения ни капли не сомневаюсь что вы парочка "людей не руководствующихся моральными принципами" так и будете. И да Proof тогда вник в ситуацию потому и решено было все быстро. Так как именно на вас кинутые на $ игроки строчили.
Да ты на всех так забиваешь когда получаешь деньги и это уже пройденный вариант.И надеюсь что тебе больше не даст никто и рубля.
Ну конечно и я о том же говорю.Дать деньги тебе это тоже самое что выбросить.Иди ты в вместе с мего-фиксером Асей которая фисила NickDrake .
Для продолжения ваших дискуссий есть эта тема: Please login or register to view links Все сообщения удаляю.
Сообщения физически удалил, не могу восстановить. Почитал тут темку, все отказываются от авторства, по этому переименовал на немезис, теперь путаться не буду.