В data нашел эти данные а что дальше и где править не знаю <quest id="2008" name="Ascension" nameId="1103108" minlevel_permitted="9" max_repeat_count="1" cannot_share="true" cannot_giveup="true" race_permitted="ASMODIANS" category="MISSION"> <rewards exp="73200"/> </quest> <npc_template npc_id="203550" level="50" name="munin" name_id="352125" height="2" title_id="350486" rank="DISCIPLINED" rating="NORMAL" race="ASMODIANS" tribe="GENERAL_DARK" type="GENERAL" ai="general" srange="20" adelay="2000" hpgauge="3"> <stats maxHp="14614" maxXp="5015" main_hand_attack="515" main_hand_accuracy="1118" pdef="1080" mresist="1118" power="420" evasion="1118" accuracy="1230"> <speeds walk="1.5" group_walk="1.5" run="6" run_fight="4.2" group_run_fight="4.2" /> </stats> <equipment> <item>113100289</item> <item>110100351</item> <item>111100290</item> <item>114100307</item> </equipment> <bound_radius front="0.25" side="0.35" upper="2" /> <talk_info distance="5" is_dialog="true" /> </npc_template> в игре пишет про dialogid: 10005 где его искать не пойму, но догадываюсь про клиент, а там у мя ваще дебри помогите. подкрепляю скрин.
Нескромный вопрос: а какая сборка? Там в каждой свои нюансы. последнее окно было: ??? Не волнуйтесь! Будущее не определяется раз и навсегда в миг рождения. Все зависит от вас. Наша с вами встреча - первый шаг к тому, чтобы изменить вашу судьбу. Хотя именно за подобные слова меня изгнали из Пандемониума, я по-прежнему уверен в своей правоте. И вы подтверждаете ее. Итак, что вы решили? Готовы довериться мне? Если да, то я помогу вам изменить то, что должно произойти. Сказать, что доверяете ему
выступлю в роли разработчика, починка кв, доработка ядра, отладка ядра, написание новых кв, добавление ивентов и так далее... за умеренную плату или на основе % от шопа например. работаю без кидалова, частичные работы слиты в интернет. Имею в наличии сайты шаблоны и так далее. Рублю клиент. Speak English whith out google translator... Предложение для вас и для всех, так как вопросов много у вас, а ответов так мало.)))
Увы! Вопросов-то много, но сервер ставился для себя - просто поиграть с AION и JAVA. т.ч. - без финансирования и коллеге постараюсь помочь (если смогу ) бесплатно и получая от этого удовольствие. Вот если бы yayaya просто помог, хотя бы советом опытного разработчика - было бы здорово!!!
При наличии свободного времени нас не мало к стате Ага , вам только палец дай .... Я могу дать всем начинающим хороший совет . Всем тем кто не может сам переписать код , придумать код и т.д ... Берем сборку не важно какой версии , главное чтоб в ней не было вашей ошибки , работал тот сервис , квест и и т.д ... который не работает у вас . Ищем сборку (а тут их не мало) в которой это работает (пусть даже придется поставить несколько разных версий) , смотрим как сделано в ней - ДЕЛАЕМ по аналогии в своей . Если даже так работать и не лениться , то можно достичь результатов которые вас самих сильно удивят .Повторюсь - главное не лениться , материала на этом портале достаточно чтоб сделать уже рабочий на 90% сервер .
Ну полностью согласен! Но попадаются совершенно простые вопросы, даже не по коду, на которые ну ооооочень тяжко найти ответ! Например: Работающий bin64 AION - это реальность или легенда? Панель GM по SHIFT-F1 не должна дружить с GM командами (//)? Бывает ли 100% рабочий no-ip для версий больше 4.8 и Win10? Можно ли в клиенте найти NPC, дающего определенный квест? (в 4.8 острова затопили, но квесты, вроде, в игре оставили, а кто дает - проблема! например:[quest: 18300] [Подземелье] Операция по захвату воздушной крепости Атурам) ну и тому подобное А люди, которые давно в теме, просто могут ответить и всё.
На эти простейшие вопросы лучше найти ответить самому задающему , точно так же - опытным путем . (да и ответов подобных на просторах интернета +100500) Что касаемо вопроса ТС , нужно так же посмотреть в скрипте а не только в квест дате . \data\scripts\system\handlers\quest\ ascension _2008Ascension.java Опять же , сборка/версия
И по теме топика : dialogid ищем в hyperlinks.xml (клиент) текстовки диалогов - quest_q2008.html (клиент) код квеста - в java файле (сервер) прохождение определенного квеста в базе - табличка player_quests или в клиенте в игре с правами ГМ взяв себя в таргет: //quest show 2008
ну и может тем, кто остался - дружить и делиться опытом, а не переводить на коммерческое русло? ведь хочется пообщаться с коллегами!
да зря ты так , у каждый игры бывают такие периоды . А сейчас просто не понять чего желает народ .Да и кидал развелось уж очень много которые открывают сервера на 2 дня срубив копеечку с наивных игроков . Вот именно эти люди и убивают доверие игроков к Free серверам .А народ побегает по таким однодневкам после плюнув на всё просто бросает эту игру .Не всех устраивают сверхновые версии , а многие наоборот хотят идти в ногу со временем . сервера WoW La2 не умерли и так же популярны . Вот всё именно начинается с того мол "помогите , я не комерчески я для себя" . Да каждый как и все начинает для себя .И это не плохо по сути , ведь самое главное в первую очередь это должно нравится себе .Но дело в том , что много таких начитавшихся гайдов по установке считают себя "высшими даевами" сервостроения , а самое главное тут же скачавши на этом или на другом ресурсе сборку уже желают получать с этого доход . Вот из за таких мы теряем самое главное - доверие игроков . Я не против кода в открытом доступе , я даже за честную конкуренцию - но её по сути в свете нынешних событий фактически не существует .... да и сервер из топа мог бы не убирать . Можно было бы начать пилить собственную 4.8 / 4.9 тем более , что исходники есть в доступе .Всё таки каждый разработчик в душе стремится к обновлениям
копеечку за free - с английским у меня плоховато, но free воспринимаю как бесплатно хотя основная тема на профильных серверах: "WoW (Линейка) уже не тот" улыбнуло у меня доход с другого, поэтому, наверное, в данном направлении и не рассматриваю. ну а как же клуб по интересам для личного развития (чтоб совсем не отупеть от этого реала)? Посмотреть, что люди делают, может и себя показать? А то всё деньги, деньги ... Просто не понимаю: несколько человек одновременно делают одно и то же, вместо того, чтоб объединиться и выдать AION мечты ЗЫ: И вроде мы не в том форуме, админ не зарычит?
Хотите обмениваться? Выкладывайте так как частично народ выкладывает, а в ответ 0. Так о каком интересе идет речь?)
сервер скачан от сюда вот -> AionServer-4.0 (AionLightning) так еще такая проблема в квестах когда на пашне муму у водопада надо яд разлить не работает яд как это править я даже не знаю, а по этой теме всем очень большое спасибо очень полезная информация )))