↑ ↓

Lineage Eternal

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем NES, 18 мар 2016.

1. TopicStarter Overlay

NES Рядовой Команда форума VIP

52
    6
    39
    Кредиты:
    $15.154,00
    Наверно многие из вас слышали о проекте Lineage Eternal: Twilight Resistance да это продолжение Lineage I которая по сей день приносить самую большую прибыль компании ДА это не BnS или Aion и так далее... Lineage Eternal: Twilight Resistance в разработке ещё с 2008 ходили слухи о краденом у компании коде, может быть это и не правда а просто маркетинговый ход ит ак в этом году в апреле планируется ЗБТ после ОБТ да-да-да мы все хотим попасть туда:coffee::coffee::coffee:
    Ближе к делу, меня попросили и я с удовольствием помог и сейчас помогаю в развитии свежего фан сайта Please login or register to view links по Lineage Eternal: Twilight Resistance, многие скажут ды зачем если игра ещё не анонсирована, ответ таков занять крепкое место до анонса и информировать тех кто по настоящему жаждит релиза. Тут ядро моего поста, форуму нужны умные и ответственные люди для его продвижения и поднятия (помощь в развитии Please login or register to view linksи работа в команде)
    попрошу тему не удалять и не какать)​

2. Offline

Veles Veles

2
    0
    4
    Кредиты:
    $205,00
    кто скажет сборка эта уже есть ?

3. TopicStarter Overlay

NES Рядовой Команда форума VIP

52
    6
    39
    Кредиты:
    $15.154,00
    Я так понят сообщение выше ты не прочёл?!

4. Offline

KorbenDallas

1
    0
    1
    Кредиты:
    $154,00
    Когда же уже выйдет этёрналка эта...

5. Offline

Alenheym Старший сержант Команда форума Модератор

1.180
    385
    244
    Кредиты:
    $31.302,00
    Ещё не скоро, но можешь взглянуть сюда: Please login or register to view links, возможно нссофт проверяет рынки на старых всем известных играх, и мобильная линага первая ласточка. Посмотрят, как люди будут играть в мобильную ла2, возможно выложат Eternal.

6. Offline

Катарина Платонова Рядовой

114
    3
    44
    Кредиты:
    $14,00
    Она Ещё в Апреле должна была выйте если бы Dark Age Не Оказалась круче Они Приостановили Релиз и Начали Переделывать Саму Игру
    --- Double Post Merged, 27 июн 2016, Original Post Date: 27 июн 2016 ---
    У Меня На Канале Есть Даты Выхода Всех Самых Ожидаеммых ММО С корейских Сайтов Please login or register to view links
    --- Double Post Merged, 27 июн 2016 ---
    Кривая Сборка Фенвральскя у меня есть но нет клиента