Наверно многие из вас слышали о проекте Lineage Eternal: Twilight Resistance да это продолжение Lineage I которая по сей день приносить самую большую прибыль компании ДА это не BnS или Aion и так далее... Lineage Eternal: Twilight Resistance в разработке ещё с 2008 ходили слухи о краденом у компании коде, может быть это и не правда а просто маркетинговый ход ит ак в этом году в апреле планируется ЗБТ после ОБТ да-да-да мы все хотим попасть туда Ближе к делу, меня попросили и я с удовольствием помог и сейчас помогаю в развитии свежего фан сайта Please login or register to view links по Lineage Eternal: Twilight Resistance, многие скажут ды зачем если игра ещё не анонсирована, ответ таков занять крепкое место до анонса и информировать тех кто по настоящему жаждит релиза. Тут ядро моего поста, форуму нужны умные и ответственные люди для его продвижения и поднятия (помощь в развитии Please login or register to view linksи работа в команде) попрошу тему не удалять и не какать)
Ещё не скоро, но можешь взглянуть сюда: Please login or register to view links, возможно нссофт проверяет рынки на старых всем известных играх, и мобильная линага первая ласточка. Посмотрят, как люди будут играть в мобильную ла2, возможно выложат Eternal.
Она Ещё в Апреле должна была выйте если бы Dark Age Не Оказалась круче Они Приостановили Релиз и Начали Переделывать Саму Игру --- Double Post Merged, 27 июн 2016, Original Post Date: 27 июн 2016 --- У Меня На Канале Есть Даты Выхода Всех Самых Ожидаеммых ММО С корейских Сайтов Please login or register to view links --- Double Post Merged, 27 июн 2016 --- Кривая Сборка Фенвральскя у меня есть но нет клиента