Проверить скилы завязанные на гео (сорк чар пилот) хотя они скорее всего кривые в этой сборке (тп по таргету работает) . Проверить на предмет отагра мобов заходя за преграды (а в лучшем варианте моб должен оббегать преграду - если не может то отагривается) . Проверить на предмет прохождения дверей в данжах .
Вот мне больше заняться нечем У меня максимальный опыт игры на off - 43 уровень заклинатель отыгранный когда руофф открылся (и не помню в каком году ) Я и не пойму, что там со скилами не так
Со скилами ... тут во всех сборках (не важно какой версии) есть очень гадкий баг , починить его можно только с более менее работающей геодатой. Можно проверять сорком : Когда у тебя кто то в таргете (не важно .. противник , нпц , моб) идя спиной к текстуре делаешь тп и попадаешь прям на таргет . С кривой гео и починенным эффектом будет кидать в тексты , просто с кривой гео так же в тексты кидает .
Вот вопрос - а вот если сагрить несколько мобов и они тебя идут бить - они всегда в одного собираются и сквозь друг друга проходят или это как-то решается?
Главное чтоб через текстуры не ходили . Чтоб отагривались если в текстуру уперлись (или обходили её , если не могут обойти - так же отагривались). Чтоб отагривались например пробежав 100м .
Ты слишком много от них хочешь! они и считать не умеют и голодные очень. Я зашел темным - в начальной зоне спринги, вроде, бегают, стараясь обегать препятствия, но иногда прыгают. С деревьями прикольно - они через них протискиваются и, иногда, застревают.
Проверять лучше кельк инга . К премеру на легенде так и есть - мобы оббегают преграды . А нам простым смертным хватило бы чтоб просто теряли противника за преградой
А говорили, что движок геодаты г... в AION, но нет: при приличной геодате - всё прилично! Резюме: Ищем геодату или учимся делать! Кстати: В исходнике 4.9 появилась геодата - вопрос к спецам: она приличная?
Лес там - За углом и на право. Кто хочет спросить решение а именно - что бы нпс за преградой теряли противника спросят в ЛС.
Я тебя конечно поздравляю , что ты решился на столь мужественный поступок - "выйти из леса" ты пишешь в общей теме (твоё сообщение) наверно нам всем стоит так отвечать во всех темах , чтоб меньше вопросов и тем было . Если хочешь что то подсказать по теме - можешь ответить прям в ней или написать в Please login or register to view links раздел . Если хочешь получить помощь за вознаграждение - лучше написать в Please login or register to view links или Please login or register to view links разделе . И самое главное - почему вдруг решил что мне нужна с этим помощь ?(процитировав меня) .
Почему тебя? Держи малыш, только не подавись. Шутка засчитана! Следуй по тропинке для получения приза!) P.s. опасайся волков педофилов, а то ты им можешь понравиться