Здраствуйте Меня Зовут Александр !!! Мне 24 !!! Я разработчик знаю много языков програмирования !!! Набираю в команду разработчиков !!! есть 3 человека которое знают всего по не многу !!! Кто хочет и скучает и сидит без дела прошу всех желающих вступить в наши ряды !!! Если не там создал прошу модеров в нужный раздел кинуть )))
Несколько вопросов 1. Были ли уже в топах? 2. Версия? 3. Разработка ядра или даты? геодаты? команд? 4. Вознаграждения? 5 Есть ли у вас что то готовое. Спасибо.
Вполне нормальные вопросы , чтоб ответить в теме раз уж создали её .Если бы были на них ответы , возможно у кого то и появилось бы желание написать вам в пм для присоединения . По моему , это более чем при достаточно чтоб работать над любой версией сервера .Тем более не имея рабочего проекта которому нужно постоянно уделять внимание, можно потихоньку сделать всё что угодно .
А чего тут изобретать? Сделай открытый SVN и начинай его рыть, привлекая к нему внимание. Кто захочет - тот посмотрит и поучаствует, если проект будет живой. Тем более, если обсуждение будет на русском (ну не очень у наших хорошо с иностранным). Вон на GER даже с переводчиком не всегда понимаешь о чем разговор