Доброго времени суток! Прошу помощи у знатоков. Возникла такая проблема, игрок провалился под текстуры и умер, вылетела табличка с воскрешением, но она ресает на этом же месте, и так все по кругу, умирает в текстурах... Так вот как его можно вытащить? Я пробовал командой призвать на себя, но поскольку он труп, его не телепортирует. Пробовал изменить координаты прямо в базе, то же эффекта ноль. Как можно еще его вытащить?
\data\scripts\system\handlers\playercommands вот команда Please login or register to view links Создаем еще один персонаж на аакаунте и пишем .userepair Не забываем прописать команду в \config\administration commands.properties удачи!!!
Помогло! спасибо огромное. Есть еще один вопрос, тоже связанный с персонажем, может и на эту проблему подскажите? При выборе данного персонажа выскакивает соединение прервано. На твинов нормально захожу. Please login or register to view links
скорее всего вылетел из игры находясь во временной зоне и заходя серв считает что ты в данже, но на самом деле данж давно уничтожился (ид данжа). команда repair должна помочь.
ты её прописал как говорил Please login or register to view links? в Please login or register to view links
Как говорил Please login or register to view links, сделал и это помогло вытащить одного перса. А на второго не помогает.
была подобная проблема, связана она была с итемом в инвентаре. Вспоминай после каких действий стала вылетать
Спасибо, буду думать. Была фигня с ежедневной наградой на сервере, то есть сундук забирался без конца.
У меня такое из-за мерцающей арфы было на барде(эволюция арфы защитника кайсинеля) Так же клиент схлопывался без ошибок в ГС при вызове пета с сумкой, но уже из-за любой шмотки Йормунганда которая лежала у него в инвентаре. С ежедневкой тоже беда на сервере от коров. Как решить хз, да и не задавался целью пока
Не знаю почему, но некоторые шмотки не жуются по каким-то причинам. Делай бекапы баз перед любыми изменениями, так проще)
Нужно выявить эту вещь, скорее всего она не правильно прописана в дате! Самые частые вылеты это "цветы(вотии или как их там фиоры)", "Крылья редкие" и есть шмот фуфоки там все части голов вылет! я помоему исправлял в своей сборке, так же это было исправлено aion core - aion ger просто нужно взять и посмотреть в дате! так как парсеры не всегда парсят правильно.