Решил скидывать в эту папку всех разработчиков. В принципе особого смысла нет сюда всё это набивать, просто облегчаю себе и вам работу, что бы не выискивать их. По данным на: лето 2016г. Спойлер: Форма заявления Не большое объявление. Те кто занимаются разработкой серверов под айон. Если вас нету в списках, то можете оставить свои данные, и я вас внесу. Форма заявления (порядок произвольный): 1) название команды или имя разработчика (если команды нет). 2) имена или ники разработчиков, если народу много, то основных разработчиков (по желанию). 3) версия/версии айона под который разрабатывается сервер. 4) официальный сайт/форум команды, хотя бы контактные данные. 5) Тип разработки: бесплатный, платный, закрытая (только для себя). *писать можно тут в комментах. **это для тех кто хочет сделать себе ненавязчивую рекламу, собрать команду, найти покупателей или просто попиариться. ***разработка закрытая обозначает, что вы возможно захотите в будущем продать сборку. Разработчики Айон: 1) Команда: Aion-Ger Разрабы: Falke_34, FrozenKiller (хз) Aion: 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 5.0 (EU) Please login or register to view links Разработка: бесплатная 2) Команда: Aion-Core Разрабы: Voidstar (и ещё кто-то там) Aion: 4.7, 4.8, 4.9, 4.9.1, 5.0 (NA) Please login or register to view links Разработка: бесплатная/платная (условно бесплатная ) 3) Команда: M.O.G. Devs Team Разрабы: Dision Aion: все версии от 1.9 до 6.х (RU). На продажу - Готовые сборки на своем ядре: 4.75, 5.8 (Java 1.8.0 u192, MySql 8.1). Готовый личный кабинет API (PHP 7.3.2, MySql 8.1) Связь: Please login or register to view links Разработка: платная 4) Команда: PTS-EMU Разрабы: (ники на makeserv.net) gruubix , (ники на reg70.tk) klubheads. Aion: все версии от 1.9 до 5.х (RU). Занимаемся разработкой (доработкой), фиксы, модификация. Please login or register to view links Please login or register to view links (написать всем администраторам) Разработка: платная. 5) Команда: MiR Разрабы: romanz Aion: от 1.5 до 6.х+ (RU) Доработка, фиксы, модификация. Связь: Писать в личку. Разработка: платная 6) Команда: Peva25 Разрабы: Peva25 Занимаюсь доработками. Как в сборке так и в игровом мире(как внешне так и внутренних работ). Aion: 3.9, 3.0, 2.7 (RU). Основная версия 3.9. Связь: Skype: aiond3.9 Разработка: платная, закрытая. 7) Команда: RED_TEAM Разработчики: PingMyName Aion 1.9, 2.1, 2.5, 2.7, 3.0, 3.5 Участвуем в разработке, модификации и фиксации существующих дыр без использования костыльных методов. Исключительно годная работа. Связь: Skype live:red.team.developing Разработка: платная. 8) Команда: Lightning-Digital Разработчики: WeRn Версии: 2.7, 4.3, 4.6, 4.75, 4.8, 4.9, 5.3, 5.6, 5.8, 6.2 Занимаемся разработкой (доработкой), фиксы, модификация. Связь: Сайт: lightning-digital.ru ; Email: wern@lightning-digital.ru Тип разработки: Платная. 9) Команда: Aion-Klon Разработчики: klon22 Версии: 1+. 2+. 3+. 4+. 5+. 6+ (Основные 6.2 - 6.5) Связь: Skype: kolin793; Можно писать в ПМ или Скайп. Разработка: платная (условно бесплатная), закрытая. 10) Команда: (Aion Security Launcher) Разработчик: yayaya Версии: 4.75 (могу взяться за ниже версии) Связь: ПМ форум, email: aionsuccess@gmail.com, skype: ananast87 Разработка: Please login or register to view links - aion 4.75 Разработка:Please login or register to view links - лаунчер с античитом. 11) Команда: JDK lab Development Разработчик: AionLab, MonteCarlo, James Версии: Aion 3.0 Связь: Please login or register to view links Разработка: Закрытая.
Не большое объявление. Те кто занимаются разработкой серверов под айон. Если вас нету в списках, то можете оставить свои данные, и я вас внесу. Спойлер: форма Форма заявления (порядок произвольный): 1) название команды или имя разработчика (если команды нет). 2) имена или ники разработчиков, если народу много, то основных разработчиков (по желанию). 3) версия/версии айона под который разрабатывается сервер. 4) официальный сайт/форум команды, хотя бы контактные данные. 5) Тип разработки: бесплатный, платный, закрытая (только для себя). *писать можно тут в комментах. **это для тех кто хочет сделать себе ненавязчивую рекламу, собрать команду, найти покупателей или просто попиариться.
1) Команда - PTS-EMU 2) Разработчики : (ники на makeserv.net) gruubix , Jet , vitalik0991 3) Версия: Занимаемся разработкой (доработкой) , фиксы , модификация . Все версии от 1.9 до 5.8 . Сейчас добавлены 5.3 и 5.4 версии (обе в стадии альфа) 4) Сайт Please login or register to view links 5) Тип разработки - платный . В принципе, в особом пиаре не нуждаемся, так как работаем для себя и в своё удовольствие. Но будем рады рады партнерам на взаимовыгодных условиях.
Тут у нас периодически ищут команду или набирают новую команду. А сюда заглянуть забывают, а между прочем уже пять действующих команд. Не забывайте, что я вас могу добавить сюда на страничку, такая вот реклама. Кстати, тут вроде предыдущие лайтнинги живы, вроде как на катаклизме сидят (по словам romanz). И по этому поводу у меня возник вопрос. Они название своей команды сменили или так же называются? И ещё один вопрос. Правомерно ли новую команду называть лайтнингами, если предыдущая существует?
Ищу толкового человека, который разбирается в ядре, сборке, которые может установить на сервер! Пишите в скайп, срочно... gm.Akvador
Добрый день, есть кто продает нормальную, полностью работоспособную сборку 4.0-4.3? Очень нужно именно эти версии=) Заранее спасибо.
1) Имя - Peva25. 2) Занимаюсь доработками. Как в сборке так и в игровом мире(как внешне так и внутренних работ). Версии - 3.9/3.0/2.7. Основная версия 3.9. 3) связь - Skype: aiond3.9 4) Тип разработки: платный, закрытая (только для себя).
Вот по поводу хорошая сборка. Есть много хороших сборок в плане работоспособности. Но есть много глупых как я когда-то которые не понимая влазят в то куда недолжны. Когда вы столкнетесь с первой ддос атакой, падением сервера, критичным багом, читом, когда на вас начнет давить то что вы заплатили за аренду сервера, днс и так далее когда сами люди начнут давить где фиксы где ивенты(бесконечная истерика) тогда только будет понятно "какая сборка", тут дело не сборки вообще, на легенде играли вот недавно без каталамов что за цирк 2017 год... Но играют!? Проанализируйте почему? Я сколько не пытался ну непонимаю почему именно там, street magi(улечная магия), как говорилось в пародиях на Дэвида Блэйна
зачем удалять , пускай видят какие нынче в разработчики менять ))) , какие знания такая и разработка я так считаю.
Команда: M.O.G. Разрабы: dision Aion: 4.75, 4.9.1, 5.0, 5.0.5, 5.1, 5.3 (RU) Please login or register to view links Разработка: платная