Пользователь Matey разместил новый ресурс: Please login or register to view links - Сборка Helios Please login or register to view links
то есть, это тот, что сейчас актуален и раздается? (а то я что-то по неопытности в версиях хроник совсем запутался)
Технически там всё просто. поставить свои пароли на бд залить бд из папки sql 8 яву (Please login or register to view links) клиент с оф патч Please login or register to view links
Спасибо, запустился! Ещё вопросик: квесты на английском - это так и должно быть или как-то можно переключиться?
Англ сборка в основе , переключится не выйдет. Перевод Notepad++ ... в ручную и только самое необходимое (тп, склад, торг, альт+в) как вариант , .... но не советую , хлопотно, долго.
Попытался русифицировать квест: переписал на русском, изменив кодировку на UTF-8 без бом - кракозябры. Попробовал с бом, UTF-16 (оба варианта) и т.д. - кракозябры. Может где-то в настройках надо включить чего? В комментариях, названиях квестов русский поддерживается.
Ребят подскажите что делать, почему то не работает ГМ шоп. Тыкаю там по вкладкам и 0 реакции... МБ из за клиента?
Не могу клиент подобрать.испробовал 2 штуки там разные протоколы.короче не подходят.дайте плиз клиент русский и патч
Estou com o Problema GMSHOP DO ADMIN PAINEL COMO CONCERTA ESSE ERRO TUDO QUE VC Tenta COMPAR Aparece O SEGUINTE ERRO NO BUYLIST WHIT ITEM ID TAL XXXXX COMO CONCERTA ISSO??/
Всем доброго вечера, я тут немного запутался с настройкой local.properties, не могли бы помоч: GameserverHostname="МОЙ IP" GameserverHosts=127.0.0.1 GameserverSubnets=0.0.0.0 Вроде-бы настройки верны но почему то никто не может с внешки зайти, был бы благодарен за помошь!
Сам я эту сборку не ковырял но может тут по аналогии с DW попробуй ковырять не local.properties а game.xml