Очень прошу помощи в создании Launchera аналогичному Launcer Tera Destiny. Вот как он выглядит: Архив launcher прилагается. Очень буду признательна если поможете в создании
Я и прошу что бы кто-нибудь помог с исходниками, либо дали исходники аналогичный, что бы их можно было подогнаться под данный стиль. В разработке launcher я очень мала знаю =( и прошу помощи у Вас, знающих людей. Мне бы один рабочий исходник в котором вначале надо залогиниться, а после что бы прогружался уже лаунчер полностью, там была проверка файлов, загрузка обновлений и кнопочка старт, так же что бы можно было подключить новости регистрацию и настройки учетной записи Как бы мини замена сайта Если кто сможет помочь, буду очень признательна!
Please login or register to view links , нет в шаре на этом форуме лаунчера с рабочим обновлением файлов + проверка существующих . Из более менее рабочих с проверкой где то видел лаунчер от AC .
[QUOTE="klubheads, post: 9241, member: 394" Из более менее рабочих с проверкой где то видел лаунчер от AC .[/QUOTE] блин =( не как не могу найти, и руководств нет не где, прям печалька =( надеялась что тут кто-нибудь поможет =(
Please login or register to view links он, наверное (требуется регистрация) или Please login or register to view links на МЕГЕ
что бы сделать подобный лаунчер вам понадобитьс всего лишь не сложный язык С# или .net там есть спец проги и плагины к visual studio которые вы можете доустановить, для нестандартных окон виндовс и потом начать туда лепить все что угодно, используя примеры уже готовых решений таких как вам привели выше. а вот вам и с апдейтером 100 лет назад Please login or register to view links