↑ ↓

Локация Элиан

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем serega1, 30 дек 2016.

1. TopicStarter Overlay

serega1 Ефрейтор

140
    5
    51
    Кредиты:
    $162,00
    У меня в сборке сервера а это U3J rev 520 отсутвует локация ЭЛИАН,да может сборка и кривая,но с дропом я разобрался в итоге все сделал,кроме локаций дело с этим не имел,если я возьму файл локации элиан с другой сборки?и поставлю в свою?сервер выдаст ошибку что нужно компелировать сервер?или это где то нужно будет еще делать?подскажите как мне локацию то в итоге в этой сборке сделать:)

2. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Кстати а на дворе то 2017;) с дропом это вы молодец, но дроп это все только вершина... Скажите вот что мешает взять и посмотреть как устроен сервер? Нет элитная это как? Нет телепорта?или же крашит клиент когда вы туда делаете тп командой //goto

3. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Вымысел нет элиана?

4. TopicStarter Overlay

serega1 Ефрейтор

140
    5
    51
    Кредиты:
    $162,00
    Внесу коррективы))ошибся локация есть,но допа там кривые,они как из 90-х текстуры убогие,короче говоря,домов просто локация,а я хотел бы сделать эту локацию но представления даже не имею)

5. TopicStarter Overlay

serega1 Ефрейтор

140
    5
    51
    Кредиты:
    $162,00
    Поторопился называеться)

6. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Не понял, вы хотите нарисовать сами?(это нереально сложно)
    И на данный момент самые топовые разработчики этого не смогли сделать, или же непытались даже, так как это сложно. Из текстур меняли только начальный экран там где вход в игру... Но сами текстуры в игровом мире не припомню

7. TopicStarter Overlay

serega1 Ефрейтор

140
    5
    51
    Кредиты:
    $162,00
    но не рисовать текстуры точно я не буду,а есть какие нибудь варианты как можно ее сделать хотя бы частично?

8. TopicStarter Overlay

serega1 Ефрейтор

140
    5
    51
    Кредиты:
    $162,00
  9. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Мне вот непонятно чего вы хотите сделать?текстуры вы менять не хотите, но про них постоянно говорите? Вы можете мысль свою выразить нормально? Что именно вы хотите?

10. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Please login or register to view links , я уже отвечал по поводу этой сборки .
    Please login or register to view links
    Без обид , но никто не будет конкретно ставить её чтоб решать твои проблемы .
    Пиши в личку предложения по работе с ней - у кого есть время сможет помочь (не бесплатно естественно) .
    Или бери , то что советуют . Тут большая часть разрабов использует структуру AL .
    Хотя бы смогут советом направить в нужное русло безвозмездно :)

11. TopicStarter Overlay

serega1 Ефрейтор

140
    5
    51
    Кредиты:
    $162,00
    незнаю почему но именно U3J Сборка не грузит сильно комп)пробывал лихтингов комп завис)комп слабый согласен))но 3 0 U3J Спокойно тянет без проблем,посему эту сборку выбрал других незнаю)

12. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Она не грузит потому что в ней геодаты нет!? не так ли?!
    или она отключена...или же скорее всего просто половина из контента не работает:)
    ну прям чуйка уже на это)

klubheads нравится это.
  13. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Даже преувеличил сказав что половина :D

yayaya нравится это.
  14. TopicStarter Overlay

serega1 Ефрейтор

140
    5
    51
    Кредиты:
    $162,00
    гео в любой сборке отключаю,в U3J да ее и вовсе нет)раньше 1 9 2 5 делал а щас таких клиентов не найти так бы проще было,щас уже 5 3 версия я без понятия как у многих компы их тянут)

15. TopicStarter Overlay

serega1 Ефрейтор

140
    5
    51
    Кредиты:
    $162,00
    там единственно че не работает это гео дата,арена,ареновского шмота нет да и сама арена,серия скилла иссушающая волна у глада,ну и данжи пустые,в остальном за 2 месяца нечего не заметил,если есть то мелочи поправимы))

16. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Please login or register to view links , всё намного проще чем кажется .
    Автор сборки U3Game нормальный разраб . Сборка 3.0 появилась намного раньше чем у AL . Но после того как AL 3.0 попала в шару и её функционал намного превосходил эту сборку , автор просто перестал дорабатывать эту ревизию . Оставил в том виде , в котором она тут выложена . По сути тут 2.7(и то недоделанная) с возможностью входа на клиент 3.0 .

после перечисленного тобою же , нет смысла даже смотреть в сторону этой сборки .

Автор просто не нашел поддержки других разрабов (хотя уже в то время советовали взять движок AL и дорабатывать его) .
    Если хорошо поискать в сети , то можно найти 3.5 U3J , 4.0 U3J и даже сборку Tera :)

17. TopicStarter Overlay

serega1 Ефрейтор

140
    5
    51
    Кредиты:
    $162,00
    поддержки не искал абсолю
    Поддержки не ищу,Был бы тут Makeserv не одной темы не создал бы, т к там все было,спасибо за помощь

18. TopicStarter Overlay

serega1 Ефрейтор

140
    5
    51
    Кредиты:
    $162,00
    А вот за помощь спасибо,буду пробывать)