Здравствуйте. Я использую сборку Aion Ger rev. 588. Клиент от Cataclysm 4.9.1.4 И когда я захожу на сервер, у меня выдает клиент, что недостает каких то диалогов и квестов Вот фото ошибки: Далее, я запустил с клиента который на форуме Please login or register to view links Ошибки чуть изменились, но все ровно остались. Фото с другого клиента: Я вообще не понимаю, в чем соль, и как это исправить. Открывая тот же data/dialogs/8000../..99.pak я получаю куча файлов, названия которых не совпадает с ошибкой. А внутри китайские закорючки. Как это исправить?
что это вообще похоже что вам показывает на то что клиент отличается от оригинала!? я бы начал искать в плеерентрансеворлд. с момента где отсылается HTML голосование.
И с чего вообще был сделан вывод что это ошибки ? Лог который выводится только администратору , говорит только о том , что некий pak был модифицирован . А это может быть всего лишь распаковка и запаковка обратно . Что конкретно не правильно работает ? Или смущает всего лишь эта надпись в чате ? Отключите это логирование/проверку если нет конкретной ошибки .
Отсутствие знаний, как это сделать =) Поэтому и обратился сюда, что бы найти способ это скрыть, или по возможности починить
Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. буду теперь разговаривать только цитатами
Может ты логику имеешь ввиду? Так вот, моя логика привела меня сюда, с этим вот вопросом) Знания кстати, не ограниченны. Рано или поздно я все ровно приду к решению этой проблемы, но помощь с форума не помешала бы =)
я уже писал где то , отключить можно в пакете CM_FILE_VERIFY вот эту строчку закомитить PacketSendUtility.sendMessage(player, "result: " + this.result + " unk: " + this.unk);
на самом деле функция нужная , только ее доделать нужно и вывести не на екран , а в логирование , и вы сможете контролировать модификации клиента игроками
Можно и пакет закомментировать в AionPacketHandlerFactory , можно и конфиг вывести чтоб отключать . а можно и действительно доделать Скажу даже больше , это уже есть и работает .
в клиенте много приколов и неизвестных пакетов , скрыто ))) , нужно сидеть и ипатся ))) , не всем хочется и не всем нравится)
Проблема решена. Даже комментировать вывод в чат не пришлось. Проблема в винде 10, если я вдруг при компили нажму мышкой в окшко батника, то батник компилит криво. Если я, на винде 10, запускаю сервер и нажимаю в батник, то батник запускает сервер криво. Много проблем создается в итоге, если жать в консоль батника