Please login or register to view links , скачай исходники сначала с svn . По хорошему нужно IDE (Please login or register to view links) установить . Когда скачаешь исходники , там есть приложение Ant которое может собирать ядро без среды . Больше писать не буду (а то действительно off_top) При желании вся инфа находится в пару кликов .
Конечно не совсем правильно выразился .... Java (JDK) в любом случае нужно ставить . Ant поможет скомпилировать исходный код , без установки полной среды .
Я её не качал У нас есть своя 4.8 , после неё мы 5.0 сразу начали разрабатывать . Возьми с любой GER Please login or register to view links
Если можно, вот такой вопрос, у меня не сохраняется лвл персонажа и итемы при выходе из игры, подскажите где копнуть, чтобы исправить, или это непоправимо?)
немцы давно свн открыли для свободного доступа , че вы сидите на этой кривой сборке я хз) svn - Please login or register to view links commit - Please login or register to view links
Так я по этой сборке и поставил, у меня не сохраняется лвл персонажа. Шмот который надел тоже не сохраняется. Сохраняются квесты, титулы, движения, ранг, скилы.
Скринов нету, сорян, не дома, когда создаю перса, то всё вроде бы норм, но когда подымаю лвл, то при выходе из игры и перезапуске сервера, лвл скидывается на 1ый и появляется в начальной локации