↑ ↓

Разработка лаунчера для клиента MMORPG Aion

Тема в разделе "Куплю-Продам", создана пользователем Sauro, 24 апр 2016.

1. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Не работает оно у тебя точно так же , как в оригинальном COR ))

2. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Всмысле не работает? Я сервак год держар все работало. Апдейтер работает через http сервер, это к примере для проверки только бинарника или папочки бин32/64 докачиват быстро... Проверяет и удаляет что лишнее в общей папке... Доделывал на фтп отсылку процессов пользователя.

3. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.142,45
    Так в том то и дело , апдейтер в основном нужен , чтоб L10N Data обновлять , добавлять что то . А bin 32 и так можно выложить .
    А там стандартная либа не пойдет , да и метод обновления 10ти летней давности .

Тут ещё ребятам нужно , чтоб всю контрольную сумму клиента сверял с оригиналом , и если не совпадает , то в игру не пускает пока не обновит .

artem нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ребят я жду ваших идей и конкретных предложений а не просто поговорить. Я вам ясно и детально написал, что нужно и суть темы заключаться в расширения круга зрения и получить качество, данной разработки. Я жду от вас предложений и даже пожеланий а вы просто хотите пообщаться и нового для себя нечего не услышал вы уж извините. Но как видимо, нету тут таких, ну или не хотят делиться. Значит, будем делать по своему и пользоваться тем, чем знаем и есть у нас. Хочу проинформировать, что мы работаем и все пока продвигается, без тупиков.

5. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Нуу просто что бы о чем то говорить нужно увидеть что есть, как вам помочь если мы не видим чем... Даже словом не помочь так как непонятно о чем речь... Скиньте ломаный код что ли для всех, хоть посмотреть с чем работаете...раздайте тем у кого репутация "не сливщика". ;) начните делиться малым, что бы получить больше.

6. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Тот лаунчер о котором говорим, проверяет, я хешировал весь клиент поставил на старт кнопку апдейт есди нет то не стартовать игру... Накидал всякого г в клиент, лаунчер не стартанул клиент в офлайне, лаунчер стартанул клиент как только файлы были идеально похожи на хеш файлы... Менял просто 1 букву в архиве в дате... Перекачивает. Вот вам и пример, уже есть с чего оттолкнуться, код можно поменять, на новый со временем. Загрузка с фтп, заходите на сайбер форум и в поиск...в самом фтп сервере настраиваете как отдавать клиент с какими скоростями и так далее, для торрент клиента понадобятся глубже познания но стоит только начать..

7. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Ой я неправильно понял;) первый пост, это оказывается покупка а не разработка;) простите за не компетентность;)

8. Offline

Alenheym Старший сержант Команда форума Модератор

1.180
    385
    244
    Кредиты:
    $31.305,00
    А я в правилах писал, что надо учитывать такие аспекты.
    Please login or register to view links

Но в принципе, если внимательно читать сообщение поста, то понятно о чём идёт речь.