• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Помогите пожалуйста меня отключает от сервера

• Автор темы Автор темы zaqvlad
  • Дата начала Дата начала

zaqvlad

Рядовой
Создал java сервер, запустил логин сервер, запустил гейм сервер, все прошло удачно вроде бы баз ошибок после запускаю игру через созданы мною .bat все включается, но после того как я ввожу логин с паролем мне сразу пишет что я отключен от сервера. Не судите строго если я чего не понимаю решил заняться созданием два дня назад чтобы играть только со своими друзьями. Делал все по видео инструкциям и читал на форуме но на этот вопрос я не могу найти ответа помогите пожалуйста.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    418,4 KB · Просмотры: 21
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    321,6 KB · Просмотры: 18
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    317,4 KB · Просмотры: 21
Создал java сервер, запустил логин сервер, запустил гейм сервер, все прошло удачно вроде бы баз ошибок после запускаю игру через созданы мною .bat все включается, но после того как я ввожу логин с паролем мне сразу пишет что я отключен от сервера. Не судите строго если я чего не понимаю решил заняться созданием два дня назад чтобы играть только со своими друзьями. Делал все по видео инструкциям и читал на форуме но на этот вопрос я не могу найти ответа помогите пожалуйста.
Консоль проверяйте там все ошибки выскакивают.

При возникновении ошибки "Вы отключены от сервера" в консоли gameserver'а пишется лог с ошибкой, его и смотри

При возникновении ошибки "Вы отключены от сервера" в консоли gameserver'а пишется лог с ошибкой, его и смотри
не знаю как но получилось исправить но теперь это все привело к новой ошибке невозможно подключится к серверу авторизации как с этим бороться?

Мм, что за сборка хотя бы?
спасибо вам большое за помощь я уже дальше продвинулся теперь такое ( не один игровой сервер не был закреплен за сервером авторизации 6) вроде бы ясно как решать и на форуме про это есть но пока не получается

еще есть такой вопрос на который пока что у меня не получается найти ответ может кто поможет? через навикат выставил себе админа поставил цифру 5 как и прописано в Game Server\config админ когда захожу в игру там пишет везде что я стал админом но работают лишь некоторые команды такие как //speed , невидимость , добавить ап , и //kill больше ни какие не работаю. Как это исправить или куда что нужно дописать чтобы заработали такие команды как //add и тому подобное ??? за ранее спасибо .

еще есть такой вопрос на который пока что у меня не получается найти ответ может кто поможет? через навикат выставил себе админа поставил цифру 5 как и прописано в Game Server\config админ когда захожу в игру там пишет везде что я стал админом но работают лишь некоторые команды такие как //speed , невидимость , добавить ап , и //kill больше ни какие не работаю. Как это исправить или куда что нужно дописать чтобы заработали такие команды как //add и тому подобное ??? за ранее спасибо .
Я конечно не знаю отличий сборок особо.. Но разве Админ не цифра 3?
Ну да ладно, по поводу команд.
В конфигах посмотри файл подобный commands.properties
Так выставлены права:
Например:
add = 2
addcube = 3
adddrop = 3
addemotion = 3
addexp = 3
...........
У меня у админа уровень 3
Итого все права выставлены под уровень 3

Перепроверь.

Я конечно не знаю отличий сборок особо.. Но разве Админ не цифра 3?
Ну да ладно, по поводу команд.
В конфигах посмотри файл подобный commands.properties
Так выставлены права:
Например:
add = 2
addcube = 3
adddrop = 3
addemotion = 3
addexp = 3
...........
У меня у админа уровень 3
Итого все права выставлены под уровень 3

Перепроверь.
Спасибо очень было полезна я догадывался про это все но не то там все правильно стоит (проверил). Есть у кого еще какие нибудь мысли.

подскажите не могу разобраться с выделяемой памятью -Xms512m -Xmx1536m этого мала а вписываю больше выдает ошибку виртуальной машины

запускается только при значениях -Xms512m -Xmx1356m но этого мала на что исправить чтобы было больше стандартные цифры не подходят почему та все указаны в интернет какие нашёл перепробовал и нет результатов

пробую 4.9 поставить как там эти 3 гб прописать
как то так
SET JAVA_OPTS=-Xms3072m -Xmx3072m -XX:MaxHeapSize=3072m -Xdebug -Xrunjdwp:transport=dt_socket,address=8998,server=y,suspend=n -ea

но лучше новую тему бы создал , или писал в теме сборки .

Назад
Сверху