1 мой серв запустил все робит а вот дроп=(((( рейты аж 9999 а толку однообразный если есть или моб ваще пропадает после убийства ни 1 босик нелутает пропадает просто какой то пустой серв подскажите что делать или как поправить если это можно=(((спс
А чего сразу в лс ? Тут кто то писал о жадности , так взял бы и подсказал новичкам . Может не только ему поможет .
Вообще- то я из всех вас я помог человеку поставить сервак! не кто не захотел даже в скайпе помочь настроить а про то что объяснить подавно! кто бы говорил!!!! А извините я забыл вам же только денег подавать надо
А где я что то про деньги писал ? Можно ссылку на пост ? Тут всё есть на форуме , если человеку этого не достаточно , то такой помощью через скайп вы больше навредите чем поможете . Этот материал нужно просто усвоить и закрепить . И где тут написано , что нужно каждому идти помогать в скайп ? Сейчас ещё 10 человек зарегистрируется , тоже пойдешь все через скайп настраивать , вместо того чтоб показать материал по которому сам учился ? Если материала не достаточно , ты точно так же можешь добавить свой в раздел гайдов , а не добавляться ко всем скайп . Может то что вы напишите , будет более понятным чем то , на чём вы сами учились . И где написано , что помощь для тех , кто собирается открывать новые коммерческие проекты должна быть бесплатной ? Тут каждый кто более менее в теме даже будет рад , если вы что то изучите и опубликуете материал . Кому то дается легко , кому то дается сложно . Please login or register to view links, я ещё прошлый раз показал основы как можно всё найти и не дёргая по пустякам участников , просто не нужно лениться , берётся материал который уже есть на форуме и всё находится .
просто укажите путь им а сразу лс тут можно спокойно обPlease login or register to view linksяснять Рейты можно менять GS\config\main\rates.properties А дропы GS\data\static_data\npc_drops\
тут в форуме всё что есть просто надо искать и пролистать раздел гайд много чего можно добиться но все ленивые и создают сразу темы
Please login or register to view links, да зачастую просто лень людям . Конечно проще 100500 ую тему создать и не копать самому . Тут наверно нужно гайд написать , как пользоваться поиском по сборке через notepad++ . Ишет всё , по ключевым словам , по id . Для более продвинутых , есть Eclipse , NetBeans . Среда покажет все связи и зависимости и даже подскажет как лучше сформировать код
Я просто уверен , что ты ещё не раз воспользуешься этим советом . Основы все даны и расписаны , и ещё сам будешь гордиться что сделал , а не кто то подсказал .