Если кому надо почитать и посмотреть старые темы makeserv.net, то лезем на сайт Please login or register to view links/ вводим в строку поиска адрес сайта, и он выдаёт архив с сохранёнными страницами сайта. Последнее сохранение 1 августа 2015г, но лучше просматривать за март, так как августовская не вся.
За хост просрочил По сабжу,я уверен,что форум вернется с выпуском 4-ой версии обвязки,врядли он её делал "для себя'', так или иначе он рано или поздно начнет продавать ее.
Вроде нет. Сообщения там датируются 2011 годом. Но и группа то же сейчас не используется. П.с. Сейчас archive.org больше не показывает сохранённые страницы сайта makeserv.net
Да сейчас снова стало открываться. За октябрь 2015 смог открыть. Так что делайте копии сайта пока не поздно. Please login or register to view links
Случайно наткнулся " Please login or register to view links " кто нибудь знает что это за овощ? У меня снова не грузится архивы... из за переездов я чую так и не смогу сохранить оставшуюся инфу в архиве. Кому нибудь удалось?
На данный момент прошёл год, как был закрыт сайт makeserv.net 14 марта 2016 года было последнее сохранение на сайте archive.org По этому я взял именно эту дату. Ссылка на архив орг: Please login or register to view links п.с. прошла неделя, но всё равно вспомним.