Всем добрый день, нужна помошь по исправлению скилов.... как исправлять скилы например у глада не проходит серия тупо не жмется нужнам помошь
При чем тут продажные Боря ? Я точно так же могу написать , "эх все халявщики" . Изучайте вопрос и не придется никого заинтересовывать . Но с такими вопросами как у вас в основном халявщики и пишут . Я к примеру всё сам изучал , не за 5 минут . Хотите ничего не делать , это могут сделать за вас . Тут материала хватает , чтоб всё сделать самому . Качайте , ищите где работает , делайте по аналогии себе .
Я к примеру даже распаковывать не хочу за 100р то , в чём вы разобраться пытаетесь . У вас несколько вариантов . 1 изучить материал который на форуме и сделать себе по аналогии с той сборкой где всё работает . 2 найти того кто это сделает за вас (что собственно вы сейчас и делаете) . 3 купить рабочее . Просто в будущем , я посмотрю на вас (если вы всё сможете всё изучить и поправить) как вы с барского плеча будете каждому кто пишет фиксить их шаровые сборки А самое главное писать подробные манулы под каждую кривую сборку . --- Double Post Merged, 4 апр 2017, Original Post Date: 4 апр 2017 --- Не описания сборки , версии , что уже было проделано .... так .. просто дайте ... Вот раздел Please login or register to view links бери бесплатно . Там по любому есть сборки в которых то , что у тебя сломано работает .
у меня сборка 3.0 (U3J-Aion) не работают скилы у гладиатора (исушалка id 2349, удар в корпус id 2348)
Ну хоть что то написал . Сборка кривая , там помимо этого ещё 70% сборки не рабочее (всё равно по итогу в топку её пустишь) . Это 2.7 без ai2 , переведенная по пакетке на 3.0 . Возьми любую AL -3.0 , будет больше толку (и по скилам тоже) . Please login or register to view links Please login or register to view links
Если правильно настроить , то смогут . Вопрос в другом , если у вас сеть под NAT , то скорее всего нужно будет купить выделенный ip . Самый лучший вариант поставить в дц .
Я подсказал оптимальное решение - сменить сборку . С каждым новым участником форума в скайп - ты серьёзно ?) может в Please login or register to view links для начала .