Разработаю для проекта AION , дизайн, верстку. на pow 3.3, или же на другую CMS Дизайн в режиме PSD Если же верстку то для POW 3 .3 Полным собранным комплектом. Возьмусь за работу за смешные деньги. (~1800-3200) От вас требуется: 1. Название проекта 2. Верстку или же PSD макет 3. в каком стиле хотели бы видеть ваш дизайн (темный ,светлый, абстрактный и.т.п) Срок работы до 3-8 дней. Кого заинтересовало в ЛС
Хотелось бы видеть (и не только мне) , хоть какое нибудь портфолио (или хоть подобие) . Возможно уже где то стоят ваши дизайны . Обычно пишут в лс когда уже видели вашу работу и хоть примерно знают , что вы умеете .
Слушай скажи ты ради интереса спрашиваешь? Даже если так я разработаю и в конечном результате только возьму плату. Когда клиент будет удовлетворен. Все в ЛС!
Please login or register to view links, тыкать со старта как то не красиво - это во первых . Я не задавал вопросов - это во вторых . Я написал условия при которых сам написал бы в лс , если бы меня хоть немного заинтересовало увиденное , так что агр не уместен . В личной переписке сам могу рассказать что угодно , но лучше один раз увидеть , чем 1000 раз услышать (это я надеюсь понятно) . У меня к примеру все контакты в теме разработчиков , есть описания чем занимается команда , есть ссылки на рабочие проекты , могу включить тестовый сервер . И это всё без написания в лс .
Слушай кому и вправду будет интересно напишут, и обсудят условия. Во вторых я не не компания и не команда. Делаю своими ручками. У меня нет никакой агрессии. При других обстоятельствах было бы иначе. Если я пишу такие условия значит для меня они важны.
Просто как то смущает Разработаю дизайн в PSD и тут же В чем тогда заключается разработка ? В натягивании дизайна заказчика на POW ? Ты уж постарайся , проясни хотя бы этот момент , который явно не стоит (~1800-3200)
К твоему сведению не все могут натянуть макет в PSD на данный CMS. Во вторых кто то это умеет делать поэтому разработаю Макет PSD без встроенные его в дизайн. 3200 RUR это немного.
Ну так макет твой или закзчика ? Сам же написал . Если макет твой собственный (сам будешь рисовать и т.д) то ещё как то приемлемо . Ну кто не в теме то да
Вполне обоснованное желание. Сколько помню, все кто предлагал такого рода услуги имели своё портфолио и предоставляли его по первому требованию. Предлагаю вам zobart1, выложить: скриншоты или видео, тех проектов которые вы делали ранее, что бы мы могли оценить ваше мастерство на данном поприще. Если у вас нет ничего, что можно было показать публике, то тогда так и говорите, что раньше этим не занимались и хотели бы попробовать свои силы в производстве вёб и т.д. Кстати никто вам не запрещает сделать сейчас какой-либо пробный дизайн и вёрстку для ознакомления.
Никто его тут не давит, просто люди хотят защитить свои капиталовложения, а я как модератор слежу, что бы не было мошенников.