↑ ↓

Веб обвязку Aion-Ber

Тема в разделе "Скрипты, сайты, шаблоны и веб-обвязки для Aion", создана пользователем Алексей Сибилёв, 29 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

Алексей Сибилёв Рядовой

34
    12
    34
    Кредиты:
    $93,00
    Вот сайт, над которым я работал 4 дня над функционалом с нуля и шаблоном. Кому интересен функционал другой, могу сделать под заказ. Человек сказал что он нерабочий и не захотел платить, хотя мной не замечено никаких дыр и неисправностей. Могут быть некоторые грамматические ошибки, так как я с Белоруссии и с Русским плоховато. Извините есть в этом косяк и кто знает что к чему поправит. А вот и собственно сам сайт
    Please login or register to view links
    Ссылка заказчика сайта -
    плюс скайп - поверил на слово что будет оплата не брал не чего. Думаю если будет заказывать еще у кого-то, не доверяйте сильно этому человеку.

Последние данные очков репутации:
    DarkNet: 1 Очко 29 апр 2017
    Maksimum: -1 Очки (Развод, обман.) 6 май 2017
    klubheads: -1 Очки (не рабочая в том варианте в котором проверяли после была починеа) 21 май 2017
    devel, Peva25, Sauro и ещё 1-му нравится это.
  2. Offline

artem Рядовой

33
    23
    39
    Кредиты:
    $154,00
    обвязка так нечего посмотрим)

3. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Доказательства? Что человек тебя кинул? Если их не будет дам бан. За клевету и за обман людей!

4. Offline

DarkNet Рядовой

25
    10
    39
    Кредиты:
    $134,00
    Лол, не оправдывай себя, признайся что кинул

Maksimum: -1 Очки 6 май 2017
  5. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Получил предупреждение.

Жду переписки!

DarkNet: -1 Очки (Разводила) 29 апр 2017
  6. Offline

DarkNet Рядовой

25
    10
    39
    Кредиты:
    $134,00
    Жди дальше или сам выложи, хотя зная тебя уже ты её подделаешь, тупо развел парня который доверял

mmotop: -1 Очки (твинк sauro) 6 май 2017
  7. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Уважаемы модератор! Подтвердите для начало, это Ваш скайп - и вы делали заказ?

8. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Скайп мой, и да я хотел приобрести эту обвязку и даже посоветовал ее нескольким людям, и даже хотел что бы тот кто делает заработал еще.
    Но как говорится не получилось, так как обвязка была отдана не в рабочем состоянии. После того как я сказал что она не работает и спросил что происходит...
    Был послан на йух... а теперь меня в чем то обвиняют) непонятные люди) хотя понятные. Это владельцы Aion Classic наверное известные личности)))
    Особенно для пользователей их серверов...

9. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    1 [​IMG]2[​IMG]3[​IMG]

4[​IMG]

Ну вот как бы переписка...человек который "типо" работает, сам отказался от работы. Послав на йух ггг. А претензия была по делу...

Это только последний день переписки, до этого еще куча такого же хлама. Но тут и так все понятно.

10. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    А я не понимаю Вашу неприязнь, собственно вы тут модератор и существуют правила? Почему побоялись говорить в скайп, обзывали, малолеткой вы получили полностью сайт на руки и он включен у вас Please login or register to view links удалите его ели он вам не подошел. И собственно хватает доказательств даже этих, сборка попала в шару, не спроста и Вас просили разойтись с пацаном нормально. Я по моему не ищу выгоды и некому не должен, что вы хотите мне сказать о владельцах я Вас не понимаю. Подойдет Леша, скинет всю переписку сам. На счет модераторства вашего думаю вы превышаете свои полномочия. И если Администрация не сделает меры, делать тут нечего.

11. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Лично тебе который ничего не сделал кроме как обосрать неповинного человека делать тут нечего!!!
    Как и друзьям твоим, Которые ддосят другие сервера, не дают нормально общаться:D
    Вы что тут всех за идиотов держите? Я ж вам сказал правду, что вы малолетки - по крайней мере для меня, и не нужно тут юлить своей розовой покой. Переписка есть выше!

mmotop нравится это.
  12. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ого тут уже как бы стает жарко. Вы только что кинули обвинение и доказали личную неприязнь к людям данного форума.

13. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Не понял!? на сайте сейчас установлена моя обвязка а тот хлам мне и подавно не нужен)) Может его втюхивать дальше, только кто теперь захочет у вас что то покупать?

14. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Жду Ваши доказательства моего ддос. У Вас по моей памяти много врагов было и почему вы решили что именно я это делал? Собственно вы обвинили и должны ответить за свои слова.

15. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Как это ваша вы что за дураков всех держите сайт выше на яндекс с базой. Скажите пожалуйста,если он ваш откуда он в шаре оказался?

16. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Глазки раскройте! Я вас не обвинял.

моя фраза выше.
    "Как и друзьям твоим, Которые ддосят другие сервера, не дают нормально общаться:D"

17. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Я думаю вы нас держите за дураков вот мой сайт, а что вы видите я не в курсе...

18. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Так придется все скринить теперь. Это еще раз доказывает что пукан рвет человеку. Администрация снимите это чудо с поста он вам натворит делов тут.

19. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Сайт шара радуйтесь теперь. Надеюсь будет уроком и администрация глянет на это все и
    снимут данного человека с поста.

20. Offline

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Я просто поражаюсь насколько вы гнилые люди, что посмели потом прийти сюда и в наглую писать бред.
    Тому Сашеньке админу классика мало что его ненавидят все пользователи его же сервера?
    Этом Алексею Сибелеву не стыдно продавать шлак который не работает?
    Ну и Сауро не знаю кто ты но ты же сейчас за них впрягаешься.

Из всех вас никто что переписку не видел? А если видели то вы реально обуревшие и страха за свои действия не чувствуете.
    Добавлю что вы мне несколько не навредите своими высказываниями. Я как продавал что имею так и буду продавать! Так как те кто покупают знают,
    что я не в беде не брошу и помогу чем могу! Причем бесплатно. Удачи мудаки.

Руфик Сайкс, mmotop и dens нравится это.
Статус темы:
Закрыта.