Сервер эмулятор Айон 4.5.15 от aissoubenzo. Сервер содержит 5 языков: CN, DE, EN, SN, TW. Скачать можно тут: Please login or register to view links Пароль: aion Или тут: Please login or register to view links
Здравствуйте, сразу скажу что не опытный еще, но получилось запустить только этот сервер, дохожу до выбора сервера и возникает ошибка (6). "Ни один игровой сервер не был закреплен за сервером авторизации(6)". Пробовал через два клиента: Как понять какой клиент нужен для данного сервера? Возможно параметры запуска клиента не правильно запускаю.. уже голову всю сломал, какой версией в bin32 заменять файлы не понимаю
4.5.15 это вроде как 4.6 официально считается(попробуйте клиент с легенды взять). может быть aissoubenzo его и выложил где то, но это эмулятор от бывшей команды AionFinish.
Скачал клиент легенды и в version.ini: Версия в gameserver: Я предполагаю что клиент подходящий, но ошибка осталась прежней.. "Ни один игровой сервер не был закреплен за сервером авторизации(6)". Серверную часть настраиваю правильно, в базе в таблице "gameservers" прописываю значения: id:1, mask:*, password:aion, status:1. значение "status:" 1 - enable, 0 - disable ? или вообще ни на что не влияет? Запускаю через батник, проверьте параметры, может в этом и проблема.. Код: start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106 -cc:1 -lang:enu -noweb -noauthgg В клиенте никакие файлы не заменял.
Нашел тему aissoubenzo - Please login or register to view links. Там же и нашел клиент, вдруг кому пригодится)) Обратил внимание на сообщение в консоли не пойму что с этим делать?
По этой ошибке, всего лишь нужно было noip закинуть в папку bin32. Нужно было сразу описать ошибку. Скорее всего он уже есть в том клиенте, до 5.1 обычно это библиотека с названием d3d8thk.dll . Ничего не нужно с этим делать. Это только если на сервер будут заходить через интернет За старания + Кто ищет тот всегда найдет.
это и есть noip? Как я понимаю они разной версии бывают(разный размер).. я уже столько перепробовал)) и ошибка при запуске или сервер не был закреплен за сервером авторизации, не пойму из за чего. За три дня ковыряния серверов и клиентов я так и не добился успеха.. Не знаю даже стоит ли продолжать, такое чувство складывается что в шаре нет подходящего сервера и клиента к нему, постоянная проблема с версией клиента меня уже добила до конца, еще и ссылки битые в основном. Не откажусь от помощи, может кто предложит сервер и клиент который будет работать, сам найти не могу, а если нахожу то по частям и то не все.. Еще у меня подозрения что я в батник запуска клиента не правильные или не все параметры вписываю, разве это может повлиять?
Please login or register to view links, тебя конкретно интересует запуск именно этой сборки?(ты вроде написал что нашел клиент). Please login or register to view links noip по идее, от 4.0 до 5.0 должен работать. Сборка конечно не самая плохая, что можно взять из шары, но если уж по серьёзному, то есть моменты для которых исходники не помешали бы. Напиши какая версия игры интересует, что нибудь подберем тебе альтернативное(если что) вообще, для того чтоб только запустить и зайти на любой сервер, достаточно такого батника. start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -port:2106
Не совсем, она первая среди остальных которая запустилась без проблем с JDK, наилучшего варианта я не нашел, мне показалось что это не плохая сборка, хотя сам не разбираюсь в этом. В планах фан сервер, без цепочки квестов и без пару классов инженера и артиста. Если я правильно понял, то в любой версии можно отредактировать патчем классы. Клиенты игры присутствуют от AionStark3.0_Version=3.5.0.11, aionlegend_Version=4.5.0.20, AionClassic - 4.75 Ярость дракона, AionCataclysm_4.9.1.4. Ну а так сильного предпочтения нет, главное что бы запустилось, ну а там уже настроить
AionStark3.0_Version=3.5.0.11 - любая 3.9 сборка подойдет Please login or register to view links сборка Please login or register to view links исходники aionlegend_Version=4.5.0.20 - 4.6 Please login or register to view links сборка Please login or register to view links исходники AionClassic - 4.75 - 4.7 Please login or register to view links AionCataclysm_4.9.1.4 - 4.9 Please login or register to view links сборка Please login or register to view links исходники можно и остальное что тут выложено попробовать. Как таковых с обрезанной цепочкой квестов не выложено(самому делать нужно). Да и патч по "обрезанию классов" в версиях 4+ не очень эстетичен. Они всё равно присутствую в окне выбора - просто не создать. По хорошему, 3+ норм если без новых классов, или сборка мастер сервера.(с версии 4.8 и выше - в открытом доступе нет).
Спасибо, разобрался с этой сборкой, пока все работает.. Но почему управление wasd вырубается и ПКМ? после перезахода все работает, но не долго само по себе выключает wasd и мышь..
Сборка говно, а коменты типа: "Ой а чейта в логах там норм?" ваще пиздец. Как таких придурков земля носит