A ArchDark Младший сержант 19 Сен 2017 #1 у большынства новых РБ которые были заспаунены нету в руке Оружия и ето выглядит довольно смешно
Quantum Рядовой 19 Сен 2017 #2 ArchDark написал(а): у большынства новых РБ которые были заспаунены нету в руке Оружия и ето выглядит довольно смешно Нажмите для раскрытия... Смешно то что ты пишешь,ребёнок
ArchDark написал(а): у большынства новых РБ которые были заспаунены нету в руке Оружия и ето выглядит довольно смешно Нажмите для раскрытия... Смешно то что ты пишешь,ребёнок
Богдан Гребинык Рядовой 19 Сен 2017 #3 Quantum написал(а): Смешно то что ты пишешь,ребёнок Нажмите для раскрытия... Я думаю он будет по старше тебя , все он правильно пишет , есть люди которые возмущаются , если будет свободное время у администрации , пусть сделаю.
Quantum написал(а): Смешно то что ты пишешь,ребёнок Нажмите для раскрытия... Я думаю он будет по старше тебя , все он правильно пишет , есть люди которые возмущаются , если будет свободное время у администрации , пусть сделаю.
Quantum Рядовой 19 Сен 2017 #4 Богдан Гребинык написал(а): Я думаю он будет по старше тебя , все он правильно пишет , есть люди которые возмущаются , если будет свободное время у администрации , пусть сделаю. Нажмите для раскрытия... Ты можешь только думать,не более,буксуй!
Богдан Гребинык написал(а): Я думаю он будет по старше тебя , все он правильно пишет , есть люди которые возмущаются , если будет свободное время у администрации , пусть сделаю. Нажмите для раскрытия... Ты можешь только думать,не более,буксуй!