Елена Дёмина
Рядовой
Такой вопрос, а если производить оплату через робокассу на самом портале сумму вручную придется начислять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В целом возможно но переставить базу не помогло добавление по логике вещей столбика в таблицу тоже не помогло. Команда ругается вопрос такой же что делать.я как думаю что у тебя в базе какой то таблицы не хватает. Но и то думаю кажись я ошибаюсь.
4.7.5 от yayayaК базе какой сборки подключаешь ПВ ?
Скорее всего косяк в самой ПВ4.7.5 от yayaya
Насыщенно я знаю что косяк в ПВ) но спасибо за попытку. Любой касяк можно исправить вопрос только в том как это сделать.Скорее всего косяк в самой ПВ
Могу насыщенно ответить.Насыщенно я знаю что косяк в ПВ) но спасибо за попытку. Любой касяк можно исправить вопрос только в том как это сделать.
Спасибо за наставничество, учту поищу статьи но все же если найдется умелец именно по этой проблеме буду благодарна)Могу насыщенно ответить.
Читайте про структуру самого движка Yii, читайте про sql запросы, смотрите саму структуру кода php.
Обвязка раскодированная от ioncube, в любом случае будут ошибки как в самом коде, так и в структуре запросов.
Возьмите готовое и рабочее, если на всё что выше перечислил нет времени.
Шара выкладывается не для того чтоб всем форумом её поднимать.
Даже если на каком то уровне это тут поднимается, то в любом случае я не видел, чтоб кто то тут апдейты и исправления к шаре выкладывал.
думаю не хватает в таблице webshop поля category_nameКак можно решить эту проблему? базы перезаливала.
Посмотреть вложение 1298
Делала но может значения не те ставила.думаю не хватает в таблице webshop поля category_name
базу залил правильно ?http://vhost30505.cpsite.ru/ в чем проблема, гляньте плс!
Нет соединения с базой. Проверяй настройки))http://vhost30505.cpsite.ru/ в чем проблема, гляньте плс!
Я вот налокалке запускаю, в чем проблема? Подскажите =) Есть возможность изменить ссылки? Где это копать?1) не корректно работает работает почтовые отправления и выставления паролей остальное не тестил, ошибок должно быть по минимуму.
2) если автор увидит пиратскую сборку то будет бан (отключение отклика JS скрипта от DNS доменного имени).
(Проще говоря не будут отображаться иконки итемов и описание оно берется с базы данных автора aiona.net Приведет это вот к чему:
нормально:
бан: