• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

PowerWeb 3.3

• Автор темы Автор темы artem
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой вопрос, а если производить оплату через робокассу на самом портале сумму вручную придется начислять?

я как думаю что у тебя в базе какой то таблицы не хватает. Но и то думаю кажись я ошибаюсь.
В целом возможно но переставить базу не помогло добавление по логике вещей столбика в таблицу тоже не помогло. Команда ругается вопрос такой же что делать.

Насыщенно я знаю что косяк в ПВ) но спасибо за попытку. Любой касяк можно исправить вопрос только в том как это сделать.
Могу насыщенно ответить.:)
Читайте про структуру самого движка Yii, читайте про sql запросы, смотрите саму структуру кода php.

Обвязка раскодированная от ioncube, в любом случае будут ошибки как в самом коде, так и в структуре запросов.
Возьмите готовое и рабочее, если на всё что выше перечислил нет времени.

Шара выкладывается не для того чтоб всем форумом её поднимать.
Даже если на каком то уровне это тут поднимается, то в любом случае я не видел, чтоб кто то тут апдейты и исправления к шаре выкладывал.

Могу насыщенно ответить.:)
Читайте про структуру самого движка Yii, читайте про sql запросы, смотрите саму структуру кода php.

Обвязка раскодированная от ioncube, в любом случае будут ошибки как в самом коде, так и в структуре запросов.
Возьмите готовое и рабочее, если на всё что выше перечислил нет времени.

Шара выкладывается не для того чтоб всем форумом её поднимать.
Даже если на каком то уровне это тут поднимается, то в любом случае я не видел, чтоб кто то тут апдейты и исправления к шаре выкладывал.
Спасибо за наставничество, учту поищу статьи но все же если найдется умелец именно по этой проблеме буду благодарна)

Сервер 4.7.5 от yayaya
когда захожу в аккаунт на сайте пишет что аккаунт не найдет

1) не корректно работает работает почтовые отправления и выставления паролей остальное не тестил, ошибок должно быть по минимуму.

2) если автор увидит пиратскую сборку то будет бан (отключение отклика JS скрипта от DNS доменного имени).

(Проще говоря не будут отображаться иконки итемов и описание оно берется с базы данных автора aiona.net Приведет это вот к чему:

нормально:

бан:
Я вот налокалке запускаю, в чем проблема? Подскажите =) Есть возможность изменить ссылки? Где это копать?

Есть тут кто ещё юзает подобное)? Проблема идет после регистрации, не могу зайти на свой акк (рега приходит на почту, подтверждаю, лог/пасс ввожу) и далее такое как на скрине:
upload_2018-12-2_19-4-56.png
Да есть ещё прикол с капчей, после этого возвращаешься на главную, опять на user/login (на вход), а капча там та же.
В чем может быть проблема и как её решить?!

Всем привет, помогите пожалуйста, капча не работает, как мне это сделать?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    189,8 KB · Просмотры: 20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху