nokiafan1111
Ефрейтор
yyguard это та фигня, что сделала все пакетки как A B C D F?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это распространенный java обфускатор. Собственно может превратить любой код в абсолютную абракадабру, которая при этом будет работать.yyguard это та фигня, что сделала все пакетки как A B C D F?
не легче ли забить на эту сборку? обычно (всегда) сборки китайцев содержат трояны и прочие "гадости" и для запуска их сборки всегда надо шаманить с бубном в рукаве или поклонятся солнцу, думаю у немцев легче скачать сборку, чем парится с компилом не понятно от куда и из чего сделанным.Что я только не делал с клиентом айона и заменял по отдельности файлы и перезаменял СС код в .pak,сервере и СС клиента и просто заменял и переименовывал всё в l10n,но на выходе получаю ошибки:
"Версия клиента не совместима с данным сервером"
"This program unavailable in your country"
Найдено какое либо решение?
Исходники гляну,а насчёт этой сборки,ну да,бросить легче всего,но попробовать нашаманить что либо тоже хочется)не легче ли забить на эту сборку? обычно (всегда) сборки китайцев содержат трояны и прочие "гадости" и для запуска их сборки всегда надо шаманить с бубном в рукаве или поклонятся солнцу, думаю у немцев легче скачать сборку, чем парится с компилом не понятно от куда и из чего сделанным.
А так 5.1 тут более менее работоспособный, от тех корейцев unique. Исходники лежат тут на форуме
Зоны не хватает у вас 400010000Всплыли ещё кое какие ошибки:
1) Missing zone : CORE_400010000
2) Missing ZoneName: CORE_400010000
3) Bad AI names: IDEternity_W_Tele_I_TP_L_Up, IDEternity_W_Tele_B3_T
P_D_Up, Event_Witch_Flower_Agrint, IDEternity_W_Tele_B3_T
P_L_Up, IDEternity_W_Tele_G_T
P_Up,
IDEternity_W_Tele_G_TP_D_Up, IDEternity_W_Tele_B3_T
P_Up, IDInfinity_Named_12, IDEternity_W_Tele_E_T
P_Up, IDEternity_W_Tele_E_T
P_L_Up, IDEternity_W_Tele_I_T
P_D_Up, IDEternity_W_Tele_E_T
P_D_Up,
IDEternity_W_Tele_I_TP_Up, IDEternity_W_Tele_G_T
P_L_Up, tower_mine
Растолкует кто нибудь про них?
синее существо это реклама с руофа))) Да и теперь вы можете забить на сборку ибо это правится в исходнике, ядро это мусор если честно)
Спасибо за разъяснение первых ошибок,а что насчёт невидимого персонажа и невозможности передвигаться? Тоже ядро или текстуры искать для клиента для отображения перса?синее существо это реклама с руофа))) Да и теперь вы можете забить на сборку ибо это правится в исходнике, ядро это мусор если честно)
Можете попробовать скинуть баны через базу данных и дать уровень 10 аккаунту, вроде не должен будет забанить
Да пусть копает, если ему это интересноДа и теперь вы можете забить на сборку ибо это правится в исходнике, ядро это мусор если честно)
Проблем у меня нет,если не интересно,то и прошли бы мимо,а ответов по исправлению или намёкам на это не было,были ответы про вылет клиента при запуске с разными ошибками.Да пусть копает, если ему это интересноТолько проблема у него в том, что нам это не интересно.
Все ответы по этой "сборке" уже были даны.
ну как же не было.а ответов по исправлению или намёкам на это не было,были ответы про вылет клиента при запуске с разными ошибками.
Больше входа в мир с клиента 5.6 вы там не увидите.
Смысла нет в заморочке.
Да и теперь вы можете забить на сборку ибо это правится в исходнике, ядро это мусор если честно)
просто многие китайские сборки делаются с целью сломать чей либо комп))) да и клиент у них намного отличается от руофа и евроофа.Проблем у меня нет,если не интересно,то и прошли бы мимо,а ответов по исправлению или намёкам на это не было,были ответы про вылет клиента при запуске с разными ошибками.
Не , тут нормальные ребята, главное что ты это не кому лично не применяешьЗабудьте про это хй.....ю......
Я надеюсь за вуаль мне не светит бан?
Сурсов нет - досвидания!
Лично не кому, ну может чудику, который выложил на раге...Не , тут нормальные ребята, главное что ты это не кому лично не применяешь![]()
Бесплатный сыр в мышеловкеУххх как быстро я втянулся в Aion...