↑ ↓

Проблема с настройкой машины

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем novich, 2 май 2018.

1. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    Код:
    2018-05-02 18:26:05,480 WARN  [pool-4-thread-6] com.aionemu.gameserver.taskmanager.AbstractPeriodicTaskManager [MoveTaskManager.java:93]
    java.lang.NullPointerException: null
    	at com.aionemu.gameserver.controllers.movement.NpcMoveController.chooseNextStep(NpcMoveController.java:329) ~[AL-Game.jar:na]
    	at com.aionemu.gameserver.ai2.manager.WalkManager.chooseNextRouteStep(WalkManager.java:216) ~[AL-Game.jar:na]
    	at com.aionemu.gameserver.ai2.manager.WalkManager.targetReached(WalkManager.java:197) ~[AL-Game.jar:na]
    	at com.aionemu.gameserver.spawnengine.WalkerGroup.targetReached(WalkerGroup.java:240) ~[AL-Game.jar:na]
    	at com.aionemu.gameserver.ai2.manager.WalkManager.targetReached(WalkManager.java:190) ~[AL-Game.jar:na]
    	at com.aionemu.gameserver.ai2.handler.TargetEventHandler.onTargetReached(TargetEventHandler.java:53) ~[AL-Game.jar:na]
    	at com.aionemu.gameserver.ai2.handler.MoveEventHandler.onMoveArrived(MoveEventHandler.java:53) ~[AL-Game.jar:na]
    	at ai.GeneralNpcAI2.handleMoveArrived(GeneralNpcAI2.java]:122) ~[na:na]
    	at com.aionemu.gameserver.ai2.AbstractAI.handleGeneralEvent(AbstractAI.java:318) ~[AL-Game.jar:na]
    	at com.aionemu.gameserver.ai2.AbstractAI.onGeneralEvent(AbstractAI.java:182) ~[AL-Game.jar:na]
    	at com.aionemu.gameserver.taskmanager.tasks.MoveTaskManager$TargetReachedManager.removeAndExecuteFirst(MoveTaskManager.java:89) ~[AL-Game.jar:na]
    	at com.aionemu.gameserver.taskmanager.FIFOExecutableQueue.run(FIFOExecutableQueue.java:66) ~[AL-Game.jar:na]
    	at com.aionemu.commons.utils.concurrent.ExecuteWrapper.execute(ExecuteWrapper.java:46) ~[al-commons-1.3.jar:na]
    	at com.aionemu.commons.utils.concurrent.RunnableWrapper.run(RunnableWrapper.java:38) ~[al-commons-1.3.jar:na]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) ~[na:1.7.0_25]
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) ~[na:1.7.0_25]
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source) ~[na:1.7.0_25]
    Подскажите, пожалуйста, что значат эти строки, это единственное что меня настораживает в запуске
    При запуске сервера нпс нормально ходят, стоит от них телепортироваться в другую локу и вернуться - они уже в небе. Спустя какое-то время они могут оказаться на земле, но ходьба у них перестает работать

2. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Вы что не понимаете что эту сборку знает только тот кто продал ее вам? Мы не знаем ваших договоренностей и что вы покупали. А может вы купили без гео, или сами фиксили что-то? Тут может быть море причин, но не виндовс и не за батник, даже неговорите больше некому такое, потому что смешно.

3. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Заранее извиняюсь чьи посты попали под раздачу, выкосил упоминание покупки, так как "Необоснованно", кто желает помочь с вопросом продолжайте... остальное в приват, заранее спс.

klubheads нравится это.
  4. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Я считаю что он должен объясниться и извинится перед Please login or register to view links и сказать правду а если он не сделает это, считать эту тему как провокацию и насмешку над всеми. Тема началась с разрывающего крика о помощи, каких то кусков лога, таймера 15 минут с летающими нпс, бреда о виндовсе и о батнике, дальше ложь и в конце еще недовольства какие то . Много случайностей и странностей, вам не кажеться?

klubheads нравится это.
  5. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    У вас NPE ошибка, машина не причем, это проблема кривой сборки. В любом случае нужно дебажить, обращайтесь к разработчику.

6. Offline

romanz Ефрейтор Модератор

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    ну по логам видно где искать проблему , так что дерзайте ))
    P.S. Была у меня похожая проблема , тупо при включении гео мобы пропадали , идет доходит до определенной точки и пропадает , потом появляется в другой точке валкера )) , такое ощущение что он под землю проваливается )) ,
    проблему долго искал ибо ошибок не было , оказалось проблема в ai контролере
    P.S.2 Проблема была на чистых лайтах 2.7
    P.S.3 Когда то давно еще на мирке пытались сделать что бы абсолютно все мобы двигались , прописали валкеры и тд , в итоге сборка зависала после 10-15 мин работы )) , так что с валкерами нужно поосторожней , сильно они систему грузят

Последние данные очков репутации:
    novich: 1 Очко 3 май 2018
  7. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    Кстати в сборках есть конфиг на отключение действий нпц в локациях где нет активности. Может это поможет.

8. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Это кстати легко проверить, сменив AI одного NPC, даже если в AI проблемма, непонятно почему без гео он меняет координат.

9. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    не проблема была в самом сервисе ai , а не в скрипте ai моба)

10. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
    Скажу одно если нет мозгов нех лезть в Айон.

11. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ром я не сомнивался что ты фиксанешь, только вот ответов на вопросы к этому человеку ноль. Офигенный пример получился и познавательный, получаеться всем можно тролить друг,друга все ровно по концу все скажут дружно ''Хули вы пристали к пацану бывает с каждым".
    Это все что ты хочешь сказать? Лично у меня почему то осадок и пока ты не попросишь извенение для меня ты быкота.

12. TopicStarter Overlay

novich Рядовой

212
    1
    46
    Кредиты:
    $134,00
    Подскажите, пожалуйста, что с этим сервисом можно сделать?

13. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
    Парень ты ни чего не попутал с какого перепуга я что-то должен не путай меня с тем с кем вчера общался

14. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Ту случано не снимался в фильме тупой еще тупее? Что-то блин знакомое очень ну уж пиздец. Можно автограф?
    --- Double Post Merged, 3 май 2018, Original Post Date: 3 май 2018 ---
    А я решил сделать бардак. Получаеться всем можно а мне нет?
    --- Double Post Merged, 3 май 2018 ---
    Ну а если чесно ты тут не причем, сорян. Пусть эта быкота сюда придет и ответит а неответит и не будет никакой реакции меня баньте.

Последнее редактирование: 3 май 2018
  15. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    Так чья это сборка ?:D Чет ты съехал как то тупо.
    Хоть напиши на каком из серверов топа стояла .
    Это ты к чему ? Если у него шара которая тут 3 года лежит как выяснилось, к разработчику шары ему надо обратиться ?:LOL:
    на чистых лайтах(которые тут всё равно не чистые) не мало проблем.
    Но как он пишет, уже давно мог бы написать тому у кого брал в ЛС на форуме или в скайп.
    По крайней мере у меня такой проблемы никогда не было.

Последнее редактирование: 3 май 2018
  16. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    ну тс писал сразу что у тебя брал сборку , мы его все дружно к тебе и отправили ))
    да а проблема была на лайтах причем только в данжах )) ,в обычных локах все ок было )

Колян тут я с тобой не соглашусь , молодежь должна развиваться , только как то она неправильно ) развивается , мы в свое время все сами искали , пробовали и тд , а эти сразу на форум с каждым косяком )
    Эх молодежьььььььььь ........

17. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    Так мне самому тему скинули, я его реально впервые вижу :D
    Отправлять надо к тому, от кого у него эта сборка.
    Возможен конечно другой вариант, тот кто брал у меня показал мою сборку на тесте, а скинул ему левак.
    Да вообще тут щас предположений много может быть. Вплоть до того что просто какой то фейк подставной.
    Но самое главное, что ТС у меня лично ничего не брал.
    Все кто брал у всех есть скайп, есть лс тут на форуме. Всем кому ставил сборки как минимум пол года стояли и без тех проблем что в описании в теме.

Да тут и так реально все знают кто над каким проектом трудился, где чья сборка стоит. Тс просто съезжает с таких вопросов.
    Моё мнение, пусть либо нормально общается(хочет тут, хочет пусть в лс пишет), либо пусть идет лесом с такими мутками.
    Тему просто оф, если это шара то её с такими проблемами всё равно за спасибку никто подымать не будет.

18. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    полностью согласен )

19. Offline

Sauro Ефрейтор

175
    114
    76
    Кредиты:
    $15.198,00
    Вы можете считать меня злодеем, но я считаю не правильным то что человек не считаеться не скем тупо намолол что попало еще и фикс получил. Он пришел без денег к вам устроил тут писькин празник и ржот сидит сто пудов. Вот кто тут красавчик епта.

20. Offline

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    ну зато хоть все "старички" по вылазили , а то что то тишина в последнее время :minion_happy:))