no-ip есть для этого клиента? а то поставил сервер Please login or register to view links 5.1! и пишет ни один игровой сервер не закреплен за сервером авторизации.
Этот клиент не пойдет нормально без доработки в сборке. Лучше взять NA клиент. Оригинал темы, там где то и клиент выкладывали. Please login or register to view links No_Ip (в bin32 закинуть) Please login or register to view links До слива(примерно март этого года), этим купившим у ENCOM начальную сборку, делал опкоды 5.3-5.4, переводил сборку на эти версии. По итогу они всё слили в шару. Если бы знал, что всё это ради "показать себя" не связывался бы с ними, у них там нет и не было ничего своего в этих сборках. 5.1 начальная рева ENCOM, 5.3-5.4 та же сборка, переведенная мной на эти версии. Они там только подписи перебили. Просто будьте бдительны, если поступят предложения о покупке. Один из них кстати есть на нашем форуме. Please login or register to view links Он же и слил в своё время исходы GER 4.9 Да и на месте разрабов я бы не продавал ему ничего. Потому как всё по итогу будет слито в шару.
забывайте про него, до 5.0 он ещё как то работал, вот выше уже защиту сменили, да и сам двиг уже не пустит
эх, возможно этот. noip работает как надо, но у меня со всеми клиентами одни и те же баги.., вот аккаунт создан, и сервер онлайн показывает, выбираю сервер, и что дальше, а вот, без этого noip ошибка (6), с noip просто странность, музыка играет, анимация на фоне работает, в общем клиент работает, но вот окошко с подтверждением выбора сервера как будто начало исчезать и зависло, в итоге смазалось, и ничего нажать невозможно..., аж бесит) сервер 5.1 master (вроде от aion unity), потом еще там 5.1 ger 769 или как (есть 6хх и 7хх, но вторые не помню цифры XD, всё на пк, сейчас не могу посмотреть, зато хорошо все работает с 4.6 версией клиента и сервера...)
...уже сколько раз писали.... то что там кто то под именем "unity" слил это - AionEncom и будет работать только с NA клиентом(без доработки натфилем). Ger работают только с EU клиентом. Please login or register to view links, ищи под "unity" NA клиент, под Ger EU. noip 100% рабочий, когда найдешь подходящий клиент сам в этом убедишься.
спасибо =) странно что второй подряд клиент "битый" (и виснет он только после вложения файла version о.О) чистый клиент наверное будет сложно найти
спасибо) странно что со вторым подряд клиентом баг появляется после вложения в клиент файл version о.О наверное сложно будет искать чистый клиент ._. кстати там ("unity master 5.1" , кстати называю его "master" из за названия архива исходников) есть 1 клиент на гугл диске (9 архивов по 3Gb), но я его не могу разархивировать (плохое слово XD).., а ссылка на 28Gb фул клиент вообще не работает)
не знаю как удалить сообщение первое, просто оно не отравилось сразу (я на телефоне сейчас.., почему то не было видно ._.)