↑ ↓

По вопросам сборок PTS-EMU

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем meridianblade, 11 июн 2018.

1. Offline

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    А, и забыл добавить по поводу фиксов.
    Когда заказываешь фикс у ТС, он просит ядро, фиксит и скидывает обратно.
    Что именно трогал, добавлял, изменял не говорит, приходится смотреть дату изменения файлов.
    К тому же думаю не каждого устроит такой вариант когда какие-то фиксы делаешь сам.

2. Offline

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Спроси в ЛС у ТС, это не мои проекты, считаю что не имею права разглашать цену.

3. Offline

Dev4ik Ефрейтор

223
    8
    51
    Кредиты:
    $15.254,23
    Ну как ты сам знаешь баг есть на всех сборках, даже у топ сервером) и до стих пор), при покупке они ведь не гарантируют что сборке не имеет бага 100% )

Ну если про цену такого сборки то ПОКА МОЛЧУ) ведь не знаю еще сколько оно стоило)

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2018
  4. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Ну ты же пишешь это. Так озвучивай тогда и цену за которую взял. Иначе это предложение полностью теряет смысл.
    Тем более что всё что ты заказывал по фиксам было сделано и даже более того.
    Я к примеру думаю она стоит гораздо больше, чем за ту чисто символическую цену которая досталась.
    Поддержка по сборке платная(но намного дешевле чем брать на поддержку ваши наработки) и это сразу обговаривалось.
    Если вы что то не можете исправить и пытаетесь получить таким образом бесплатно, то это не самый лучший вариант.

5. Offline

kiserkiser9111 Рядовой

64
    3
    46
    Кредиты:
    $463,27
    Я так же приобрел сборку 2.7

Начнем с багов:

Скилы:
    -ЗС вешается на себя
    -Не правильно работает проклятие слабости
    -Серия проходит в уклон, а не прерывается
    -Рев зверя подкидывает персонажа в небеса
    -Не правильно работает призыв святой мощи у целителя
    -Под немотой сина с 50% шансом можно юзать маг скилы
    -Воздушные оковы сина проходят в уклон
    -Не работает скил Око гнева
    Больше багов по скилам вспомнить не могу, если вспомню , то допишу.

Кв:

-3 не рабочих голд квеста
    - около 35 не работающих доп кв

Дроп:
    -В дроп листе куча недочетов, приходится самому лазить и всё дозаполнять
    -Иногда дроп багается и персонажи не могут с него ничего лутать.

Данжи:
    Рб в данжах все адекватные и к ним претензий нет

Дерадикон:
    Персов кидает как сук по разным каналам, что делает это данж просто невыносимым
    -------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть еще баги по мелочам, но их расписывать не буду.

Так как продукт публичный, то цену которую я за него заплатил, думаю можно афишировать.
    Цена сборки: 30 тысяч рублей
    Цена фиксов: 15 тысяч рублей

После всех фиксов сборка так и не была приближена к идеалу.
    Фиксы приходилось брать так как сервер уже был запущен, а из знакомых кто мог бы пофиксить этот пи*дец был только продавец, поэтому цены были заоблачные. Ну и костыли были невероятные, допустим у нас после проюза портала не пропадала полоска каста, нам прилетел такой фикс за 1к рублей - " убрали полоску каста портала".

6. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Вы условия договора приобретения можете так же озвучить - они не были нарушены.
    Тем более что всё что было заказано вами вы получили в полном объеме.

7. Offline

kiserkiser9111 Рядовой

64
    3
    46
    Кредиты:
    $463,27
    Я пишу отзыв о сборке, о том, что я получил за свои деньги. Я где-то кого-то в чем-то обвиняю? Нет! Это обычный отзыв и не более:)
    Так же вы пишите не совсем правду у себя в посте о продаже.
    upload_2018-7-15_16-50-11.png

8. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Please login or register to view links, он же Влад условия договора озвучить не судьба ?
    тем более что всё обговаривается ещё до приобретения.
    Please login or register to view links

9. Offline

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    Главная претензия к тебе Лёша что ты продаёшь шару, хоть и не за большие деньги, твоего труда там максимум 10% и 5 из них это удаление авторства людей которые занимались сборкой до тебя.

Я уже всё исправил что мне нужно было, смешные имелось ввиду не в плане исправления, а в плане самого бага которые просто обязаны отсутствовать в твоей сборке иначе она будет кривее чем шара.

И я не понимаю твоего негатива сейчас, люди написали то что есть на самом деле, или где-то написана неправда ?
    Всё написано как есть, тут комментарии вообще неуместны.

10. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Откуда сделан такой вывод ? Тем более, что благодаря некоторым личностям всё рано или поздно будет в шаре.
    Если уж так судить, основа всех сборок сделанных командами AL ещё с 2.7 версии , а он как мы знаем давно в шаре.

11. Offline

kiserkiser9111 Рядовой

64
    3
    46
    Кредиты:
    $463,27
    Я не понимаю, я тебе высказываю какие-то претензии? Я пишу отзыв о СБОРКЕ, которую покупал и фиксил за свои деньги.
    И почему ты всегда там грамотно игнорируешь свою тему продажи? Если там написана откровенная ложь для привлечения клиентов.

Вложения:

12. Offline

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    рабочие скилы всех персонажей
    Что ты подразумеваешь под рабочими скиллами? Я привел факты выше по поводу скиллов, их нельзя назвать рабочими.

полностью работоспособные новые классы Бард и Снайпер.
    Серьезно? Почему стойка ганнера не выключается при смене оружия? Это полностью рабочий класс?
    Бардов не проверял.

Полностью рабочие данжи с 1.9 по 4.0 включительно.
    По сути ни один данж не рабочий, ни в одном скрипте данжей не указана точка респа персонажа после смерти. Это называется рабочие данжи?

Сервер может работать как в PvP так и в PvE режиме.
    Любой сервер может работать в PvP режиме, если это реализовать, но раз ты это пишешь, это должно быть реализовано.
    ФФА работает некоректно с критическими ошибками, неактивные скиллы , разброс игроков по разным картам, не рабочая локация для новичков, мобы в ней не ресаются хотя в ядре респавн прописан по дефолту каждые 5 минут.

Все баги которые я описал тестировались на твоей чистой дате и на твоем чистом ядре.

Если бы ты писал правду в своей теме, к тебе бы не было никаких претензий.

И всё это я писал не для тебя, а для людей которые ни дай бог надумают у тебя что-то брать.

13. Offline

Qwas Ефрейтор

101
    33
    61
    Кредиты:
    $340,53
    Бл*** вы зае*** что вы цепляетесь за то что написано в теме. На заборе тоже написано а в нём дырка. Вы с продавцом обговаривали условия и согласились с ними.

14. Offline

SG Shaiy Ефрейтор

402
    95
    61
    Кредиты:
    $15.767,72
    Please login or register to view links
    И ещё прежде чем что-то написать сами научитесь делать, а то только языком пиздеть умеете.

15. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Влад, у вас была ваша шара которую вы пытались поднимать, после был наш тест , всё что ты заказал пофиксить после приобретения было пофикшено и сейчас добавлено к эмулятору.
    100% эмуляторов нет в природе, тем более за такие цены.

16. Offline

Qwas Ефрейтор

101
    33
    61
    Кредиты:
    $340,53
    А если вы на тесте не заметили тот или иной баг это ваши проблемы и решать их вам, а какими средствами вы это будите решать ваше дело. Заказывать фикс у продавца сборки или у кого то другого тоже решать вам. А если вы пытаетесь под насрать продавцу то как бы чтоб вам самим в это говно не окунуться.

17. Offline

azraelim Ефрейтор

291
    19
    56
    Кредиты:
    $517,87
    ТС не предоставил тест сервера так как у него не было такой возможности.

18. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Ну так я и не собирался тебе продавать без теста, ты же сам написал что возьмешь так и не хочешь ждать.
    Тебе было выдано то, что было бы поставлено на тесте.

19. Offline

Qwas Ефрейтор

101
    33
    61
    Кредиты:
    $340,53
    Как говорится спешка нужна при ловле блох и еб*** чужой жены. Ну это тогда твой косяк что взял без теста. А портить продажу продавцу это как минимум не красиво, тока потому что ты не попал на тест и взял то что есть.

Правда в том что таких как вы надо посылать на хуй и не иметь с вами дел, сколько вам добра не делай всё равно те кто вам помогает, пусть и не бесплатно, будут уроды и кидалы. Пилите сами и не просите помощи.

20. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.140,45
    Ты вообще бы лучше не лез в эту тему,где ты там увидел обман ? Все условия договора соблюдены . От того что та же самая сборка сборка стояла бы на тесте ничего бы не изменилось.
    Покупателя всё устраивало после приобретения.
    Всё что нужно было пофиксить было пофикшено.

Ты элемнтарно сборку скомпилировать не можешь, а уже тут же к срачу в котором ты не в теме подключаешься.