SG Shaiy Ефрейтор 27 Июл 2018 #22 создай лучше для портала отдельную аи я себе делал на проверку титула)
Dev4ik Ефрейтор 27 Июл 2018 #23 SG Shaiy написал(а): создай лучше для портала отдельную аи я себе делал на проверку титула) Нажмите для раскрытия... а само титула ставить можно? примеру title_id="999004"
SG Shaiy написал(а): создай лучше для портала отдельную аи я себе делал на проверку титула) Нажмите для раскрытия... а само титула ставить можно? примеру title_id="999004"
SG Shaiy Ефрейтор 27 Июл 2018 #24 куда ты там ставить собрался я же говорю написать новую аи есть примеры аишек в сборке например вход в храм новой надежды для вернувшихся
куда ты там ставить собрался я же говорю написать новую аи есть примеры аишек в сборке например вход в храм новой надежды для вернувшихся
Dev4ik Ефрейтор 27 Июл 2018 #25 SG Shaiy написал(а): куда ты там ставить собрался я же говорю написать новую аи есть примеры аишек в сборке например вход в храм новой надежды для вернувшихся Нажмите для раскрытия... понял, действую
SG Shaiy написал(а): куда ты там ставить собрался я же говорю написать новую аи есть примеры аишек в сборке например вход в храм новой надежды для вернувшихся Нажмите для раскрытия... понял, действую
Dev4ik Ефрейтор 27 Июл 2018 #27 SG Shaiy написал(а): вот пример название аи clobby_entrance Нажмите для раскрытия... ок в коде дальше как писать всё это?
SG Shaiy написал(а): вот пример название аи clobby_entrance Нажмите для раскрытия... ок в коде дальше как писать всё это?
SG Shaiy Ефрейтор 27 Июл 2018 #28 у немцев вот есть такая аи @AIName("AbbeyPortal") и по примеру сделай