Подскажите где я косяконул. Решил добавить дроп в 4.3 из 4.7, в клиенте objekts заменил, в data items тоже заменил взял от гигатруна, на сервере item_templates.xml тоже сделал. При этом в гм панели отображается текстуры есть но при выдаче пишет не найден объект и его текстурное название, спасибо зарание.
ну ёпти а можете посмотреть по примеру предмета которые есть в клиенте, смотрим что прописано в предмете предварительно распаковываем клиент находим по названиям текстуры иконки и так далее и по аналогу создаём новый и таких тем на добавление предметов в клиент кучаааааааа
Темы нашёл 2 но по моей теме 1, все что выше мне написали я сделал. Но items.pak с гигатруна не распаковывается, пытался с классика 4.7 та же Байда. Если есть итемс пак с 4.7 Поделитесь плиз, буду копать дальше.
так возьми предметы с 4,8 удали только то чего нет в 4,7 из предмета перед добавлением как вы думаете дальше заниматься игрой
вот только не могу понять, где косяк сервер или клиент, ссылаюсь к серверу так как если командой прописать получение, то выдает. А через гм панель нет. буду копать дальше.
если по команде add нормально всё добавляет, то это нормально, возможно в самой реализации панели проблема, а возможно и в клиенте не всё добавил.
В клиенте папка Objects а в папке Objects есть папка items её надо копать или полностью всю папку Objects?