Уважаемые знатоки, не подскажите, как называется комната/территория, где три больших экрана висят и под ними несколько нпц танцуют? Экраны показывают какую-то http:страницу. Помню, я както случайно туда попал из элизиума, сейчас вход не могу найти. заранее спасибо
Это зал для вечеринок. Есть портал npc - "Портал в зал для вечеринок" кажется называется. А получает он на экран html через клиент в котором указывается ссылка на web сервер, который отправляет контент туда.
Все нашел! 'Live Party Concert Hall' (600080000) называется. Подскажите, можно ли поставить свой контент на эти экраны? Копался в клиенте, но так и не нашёл где это прописано. Также интересно, можно ли эти экраны перенести в другую локацию? Заранее спасибо.
data.pak d l10n/enum ищешь. после чег распаковываешь - в папке ui будет string_ui че там еще. Файл где-то 20-30 мб весит (смотря какая версия конечно) ну и там ищешь ссылку. Если клиент русский - то ищешь на фогейм ссылку, если америка - то там будет заглушка с ютуба. И все Мы делали систему чтобы через админку сайта можно было выставлять туда контент. Т.е. если указал видео - будет видео. Если нет - то заглушка.
спасибо за подсказку! Лежало немного в другом месте в моём клиенте: l10n/RUS/Data/data.pak/strings/client_strings_ui.xml тут много ссылок, которые могли бы подойти. Буду по очереди перебирать. вот кандидаты: STR_L10N_POWERMAP_URL STR_INGAME_POPUP_INFO_LINK_1 до 5 STR_INGAME_POPUP_FIELD_1 до 5 STR_SURVEY_LINK_INGAME_POPUP_FIELD_1 STR_SURVEY_LINK_INGAME_POPUP_INFO_LINK_1