_Zirum_ Рядовой 20 Окт 2018 #1 Добрый день, уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, как можно убрать все квесты, кроме того что на выбор профессии? Заранее благодарен.
Добрый день, уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, как можно убрать все квесты, кроме того что на выбор профессии? Заранее благодарен.
_Zirum_ Рядовой 20 Окт 2018 #5 SG Shaiy написал(а): удалить их из сборки )) кроме 1006 и 2008 Нажмите для раскрытия... Удалить я уже пытался, сервер отказывался потом стартовать. WeRn написал(а): отключи загрузку квест движка и все Нажмите для раскрытия... А получение профы работать будет?
SG Shaiy написал(а): удалить их из сборки )) кроме 1006 и 2008 Нажмите для раскрытия... Удалить я уже пытался, сервер отказывался потом стартовать. WeRn написал(а): отключи загрузку квест движка и все Нажмите для раскрытия... А получение профы работать будет?
WeRn Ефрейтор 20 Окт 2018 #6 _Zirum_ написал(а): Удалить я уже пытался, сервер отказывался потом стартовать. А получение профы работать будет? Нажмите для раскрытия... Нет, если надо чтобы профа работала - нужно удалить скрипты и из хмл те файлы которые не нужнв
_Zirum_ написал(а): Удалить я уже пытался, сервер отказывался потом стартовать. А получение профы работать будет? Нажмите для раскрытия... Нет, если надо чтобы профа работала - нужно удалить скрипты и из хмл те файлы которые не нужнв