сурсы оч древнии Please login or register to view links есть ингеймшоп подобие гео даты ежедневные кв осады с с расписаниями и наградами переходы между локами частично оживленные локации (нпс бродят и могут говорить =)) и много других плюх =) из минусов движка скиловая от 3-0 соответственно дп от 3-0, почтивсе воркейд но напутанно с ид скилов... В принцепе всю дату лучше перепроверить =) по функционалу годно для этой версии + легко перевести на 1-5 =) тег [МОЁ] =)
REM SET PATH="D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30\bin\java" REM NOTE: Remove tag REM from previous line. REM ------------------------------------- REM Default parameters for a basic server. "D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30\bin\java" -Xms512m -Xmx1536m -Xbootclasspath/p:.././libs/jsr166.jar -cp .././libs/*;game.jar gameserver.GameServer REM ------------------------------------- Походу я снова, что-то не правильно делаю...
я так понимаю, у тебя несколько версий java установлено. верни в батнике всё как было, перед title пропиши запуск (строчку). SET PATH=D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_30\bin больше ничего не меняй.
А путь свой добавил ?(у меня на скрине мой путь). Если установить java как положено, прописать JAVA_HOME(как положено), то и этот путь не нужен будет. У меня запускается эта сборка.