↑ ↓

как исправить скилы что бы правильно работали.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Stiller, 2 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

klubheads Сержант Команда форума Модератор

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    У большинства свои собственные инструменты для этого, кто то пользуется старенькими которые были в открытом доступе со сборками(но всё равно там без доработки никак).
    Вот для примеру тут Please login or register to view links есть кое что, как работает не имею понятия(сами будете изучать), это просто для примера.
    По эффекту скила вроде бы уже дан ответ. Please login or register to view links
    По вопросам Ger эмулятора, лучше спрашивать у них на форуме.

2. TopicStarter Overlay

Stiller

73
    1
    9
    Кредиты:
    $142,00
    я всегда 5лвл налаживал а где ты взял этот код? откуда? где его мне посмотреть?

3. Offline

romanz Ефрейтор Модератор

743
    165
    76
    Кредиты:
    $26.070,43
    какой п..ц )) иди уроки учи , и мат.часть по работе с серверами

Последние данные очков репутации:
    Krebserkrankung: -1 Очки (оскорбление) 2 мар 2019
  4. TopicStarter Overlay

Stiller

73
    1
    9
    Кредиты:
    $142,00
    какой п..ц)) писать мне что то типо твоих блевотен,
    или тему можно создавать только тем кто разбирается в этом?
    интерестно чему бы тебя тогда в школе научили а?
    пришел такой ну вот урок математика: а тебе препод говорит А ЛОХ ИДИ В СРАКУ ОТСЮДА ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАешь!
    не пиши мне даже.

Krebserkrankung: 1 Очко 2 мар 2019
  5. Offline

Krebserkrankung

45
    1
    9
    Кредиты:
    $138,00
    Ты походу не в тот раздел форума зашел. Тут как бы "Помощь", а не посылать кого-либо и куда-либо. Не хочешь помогать, не заходи сюда.

Stiller: 1 Очко (МОЛОТОК) 2 мар 2019
    Stiller нравится это.
  6. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    детский сад какой то.
    Тут раздел помощь, а не раздел полное бесплатное обучение предмету. Вам дали правильный ответ где посмотреть, найти файл который в исходном коде уже могли бы и сами найти в сборке.
    С таким отношением ребята, никто действительно вам не захочет больше помогать.

7. Offline

Krebserkrankung

45
    1
    9
    Кредиты:
    $138,00

Аааа.. так это мы плохо себя ведем..

8. TopicStarter Overlay

Stiller

73
    1
    9
    Кредиты:
    $142,00
    я нигде его не оскорблял и не писал что ему надо делать и куда пойти, я знаю много вещей которые он не способен даже понять на старте, я же говорю ему что он даун.

9. TopicStarter Overlay

Stiller

73
    1
    9
    Кредиты:
    $142,00
    не говорю*

10. Offline

meridianblade Ефрейтор

199
    19
    51
    Кредиты:
    $375,52
    Лешка, чья бы корова мычала

11. TopicStarter Overlay

Stiller

73
    1
    9
    Кредиты:
    $142,00
    ВОТ теперь вопрос к:
    Please login or register to view links
    Please login or register to view links
    1. суть темы моего вопроса состояла в том что бы узнать где или как исправить умение. в ответ вылилось куча говна. начали писать никто вам код не будет писать, править, смотреть ваш клиент, смотреть вашу сборку и тд...(как обычно один шлак мусор ничего по теме).
    2. что сложного было ответить вот так вот????
    1. неработает стан сина
    2. \src\com\aionemu\gameserver\skillengine\effect\SubEffect.java открываю нотепадом исправляю код сохраняю. (ЧТО И НАЗЫВАЕТСЯ ЯДРОМ)
    3. компилирую в .jar добовляю его в сервер и дело готово.

типо вам своего Эго надо почесать или что? или я такой классный знаю но не скажу? там зачем вообще заходить тогда в раздел помощь? проходите мимо тот кто может помочь почему то помогает и обьясняет, а создавать флуд выйдите на улицу и там покричите. в итоге целый день провозиться с тем что бы узнать как и где фиксятся скилы. всего-то нужно было написать 2е строчки

12. TopicStarter Overlay

Stiller

73
    1
    9
    Кредиты:
    $142,00
    никто код у вас не просил писать

13. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    Please login or register to view links, абсолютно не прав, тем более что в приват тебе было подсказано как искать(ты и этого не знал), да и много чего помимо этого. Это настолько очевидные вещи(поиск текста по файлам и папкам), именно с этого и нужно начинать, именно на это наталкивали все ответы. И если это не зашло, то и дальнейшее очень тяжело будет восприниматься. Неужели вы думаете, что нам кто то сидел в своё время это разжевывал? Вы не просите помощи, вы просите вас обучать тому, что можно изучить и без форума, изучить функционал программ которые используете при создании сервера. Хотя бы почитать разделы с гайдами и раздел выложенных программ.
    Вам просто не понравилась форма, в которой ответил Роман. А по сути он дал правильное направление и ответ как раз по этой теме.
    Все ваши последние темы и без того можно назвать флудом, потому как все ответы есть на форуме и не только(опять не желание пользоваться поиском и читать), но вас никто не игнорил и старался помочь с основными вопросами.

я уверен ты бы ещё месяц, если не больше с этим возился(без ответов). И в награду за правильный ответ, просто понизил репутацию человеку, только за то что он не захотел обучать азам с нуля. Которые по всей логике форума вы должны были сами изучить, прежде чем задавать вопросы.

Но да ладно, не буду больше разводить флуд .:D

14. TopicStarter Overlay

Stiller

73
    1
    9
    Кредиты:
    $142,00
    Неужели вы думаете, что нам кто то сидел в своё время это разжевывал?
    когда я ищу ответы в интернете на многие свои вопросы которые я уже исправил половину скилов в этой кривой сборке, без ответов на форумах, я постоянно наталкивался на ваши ники на ник романза так везде
    где вообще просил файлы готовые и это темы на форумах 6ти летей давности.
    И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ВАМ НЕ ПОМОГАЛИ? боже я щас вам все темы из истории ссылки сюда кину какие файлы просили вы в свое время и коды
    а мы всеголишь спросили где это пофиксить. заметь не КОД а просто путь

15. TopicStarter Overlay

Stiller

73
    1
    9
    Кредиты:
    $142,00
    и если ты смотришь личные сообщения мои, тогда посмотри сколько там сообщений на тему про тебя, какой ты кодер от бога (это правда), и то что ты делаешь с кодом и то как относишься к людям. че мне писать епт
    тут все все знают просто мы новички и не всех людей еще узнали.

16. Offline

Systems Ефрейтор

209
    21
    51
    Кредиты:
    $15.430,38
    Учите основы, почитайте про инкапсуляцию, полиморфизм, ООП. Потом узнайте о потоках, научитесь дебажить ваше приложение, для этого используйте среду разработки(Я пользуюсь Intellij idea). А то что вы нотпадом фиксите и компилите это просто затычка, которая может вылиться в другие проблемы.
    Структура ядра не сложная, логика местами не понятна но упорство и время поможет. Готовые решения будут давать с неохоткой, так что лучше самому запотеть.

Stiller: 1 Очко 3 мар 2019
    No Name 2, Dision и Stiller нравится это.
  17. TopicStarter Overlay

Stiller

73
    1
    9
    Кредиты:
    $142,00
    ну вот спасибо! еще один очень классный комментарий!
    и заметьте я не оскорбляю его за то что он указал что я чего не знаю. если что то правда это нужно принимать.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ! обязательно прочитаю изучу.

18. Offline

2.011
    356
    189
    Кредиты:
    $2.139,45
    Флудить прекращай :) какой путь? Путь который тебе выдаст любая среда программирования по поиску по ключевому слову(и метод использования)? Или путь который можно найти поиском по файлам в любом редакторе?
    Please login or register to view links, тебе то же самое написал, что и выше писали. Просто там было написано в более прямой форме :D

19. TopicStarter Overlay

Stiller

73
    1
    9
    Кредиты:
    $142,00
    ой бля че мне толку тебе писать, сиди обними свои знания по серверу аион. (ибо хз зачем они тебе похвастаться на форуме ну гц тебе)
    это тоже самое что зайти в дет-садик и сказать я знаю числа я умею разговаривать я умею считать а вы все лохи тупые. но я могу сказать вам букву А. и я ее знаю круто да?
    это то как ты отвечаешь в темах, тогда лучше вообще не отвечай, и мне плевать что ты знаешь чуть ли не 90% всего как сделать, если тебе чсв почесать то другим свои подачки кидай.

20. Offline

yayaya Ефрейтор Команда форума

587
    183
    76
    Кредиты:
    $20.524,68
    :) на этих словах можно закрывать тему) как я понял ответ получен.

Статус темы:
Закрыта.