Добрый день всем ищу мастера который запилит сервер Aion 3.0 и будет вести на нем работы по устранению багов и тп если можно цены за такую работу в лс Нужен Адекватный мастер без бзиков и прискоков Работа над проектом который войдет в историю!!!!!!
Где то слышал выражение, любой пиар - хороший пиар(даже если черный),чем собственно мы в данной теме и занимаемся сейчас.
молодца решил меня пиарить только есть одно но, ты не отличаешь пиар от вброса чтоб пиарить по черному нужны доказательства. я с таким же успехом могу писать, что мои сборки самые лучшие из тех которые ты вообще не видел.
Очнись, ты никому нахрен не нужен со своими кривыми сборками, мне просто нравится наблюдать за твоей реакцией
ахаха я наверно твой кумир, что ты так обожаешь мои реакции как любил говорит тут один чел, зависть плохое дело, советую тебе не делать из меня кумира и не завидовать
и заметь, ты сам подтвердил свой диагноз. Так что либо у тебя не совсем здоровый интерес, либо обычная зависть.
Держи в курсе) Тебе сорокет, а я как с 12 летним общаюсь. Я еще раз повторю - ты на этом форуме никому не всрался, твои сообщения читают только что бы поорать с тебя долбоеба
аааа то то сразу тут "взрослостью" завоняло я смотрю, когда больше чем про возраст нечего высрать, не по теме, не по другим вопросам. То то я смотрю у тебя профиль даже твой 70ти летний возраст не вмещает. Смотри там не лопни от отчаяния.
Почему ты в каждом сообщение что-то там додумываешь? Пиши давай как есть. Твои сборки говно? Говно. Хоть ты как меня обсирай и пытайся убедить других в обратном, лучше они от этого не станут.
Ты опять всё о себе любимом. Да ты уже и сам выдал свой диагноз, на больных плохо обижаться, но и в обществе нормальных людей им тоже не место. я уже написал тебе по этому поводу. не , я такими извращениями не занимаюсь в отличии от тебя Тут только ты у нас любитель попиариться обсирая кого то. Остальные все твои сообщения на этом форуме, не несут пользы, не другой смысловой нагрузки.
долго же ты это высерал . Если бы было так, то и этого ответа тут не было бы. Тем более что ты сам признался, в том что сидишь тут чтоб вбрасывать именно в мою сторону. Это как минимум провокация, но как и выше писал.