• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

Добавление оружия (Оружие есть а драконов нет =( )

• Автор темы Автор темы azraelim
  • Дата начала Дата начала
как вам такая стойка)
Что тут оценивать?) Клиент хардиса 4.0 (внутри уже все есть с 4.7), сборка сао 4.0 + тамплейтс итемов с 4.7 гигатруна/yayaya
П.с ты забыл вырезать чат расы, он палит)
Может хватит пыль в глаза людям пускать в каждой теме, что ты "что то знаешь" или умеешь?) В теме ниже ты уже запутал человека своими советами. Кому ты тут "понты" крутишь на "пафосе", не понятно)

Что тут оценивать?) Клиент хардиса 4.0 (внутри уже все есть с 4.7), сборка сао 4.0 + тамплейтс итемов с 4.7 гигатруна/yayaya
П.с ты забыл вырезать чат расы, он палит)
Может хватит пыль в глаза людям пускать в каждой теме, что ты "что то знаешь" или умеешь?) В теме ниже ты уже запутал человека своими советами. Кому ты тут "понты" крутишь на "пафосе", не понятно)
если умею то говорю умею если нет то молчу хотя почему это тебя так волнует? я тебе мешаю?

Последнее редактирование:
Ты говорил что добавил на 4.7 вещи с 5.3 ++ , покажи, посмотрим, ты же умеешь..
Ему Паша уже задал вопрос про 5.8 на 4.8) Смысл уже спрашивать, человек слился) при этом никакой конкретики он нигде не написал, ну кроме скриншотов выше, якобы (судя по его пафосной манере) "вот сам сделал", почему то он еще (судя по его посту о 4.8) прикрепил к дискуссии про 4.8) хотя по скриншоту видно, что это 4.0)

Ты говорил что добавил на 4.7 вещи с 5.3 ++ , покажи, посмотрим, ты же умеешь..
слушай ты спросил можно или нет, я написал что можно всё же как то добавить, и когда то на версии 4.75 я добавлял пару вещей но это было просто для теста, а ты тут просишь доказательство) с чего это я тебе должен доказать)?

Ему Паша уже задал вопрос про 5.8 на 4.8) Смысл уже спрашивать, человек слился) при этом никакой конкретики он нигде не написал, ну кроме скриншотов выше, якобы (судя по его пафосной манере) "вот сам сделал", почему то он еще (судя по его посту о 4.8) прикрепил к дискуссии про 4.8) хотя по скриншоту видно, что это 4.0)
дебил? скрин я показал стойку там не имеется ничего подобного про этой темы

Последнее редактирование:
Возьметесь делать свой клиент и свою игру, что бы не добавлять с разных версий) это будет воистину интересно.

Чтоб залипухи делать в клиенте нужны исходы ))
Тогда гуляй рука балдей глаза )))

Назад
Сверху