У меня есть клиент 5.8 с РуОффа но ума не приложу, куда можно его залить? У меня на всех облачных хранилищах нет столько места.
На меге уже давно есть аккаунт. Но у них все плюшки временные. Вот и мои +50Гб уже давно истекли. Попробую на другом аккаунте, там есть вроде 22 Гб свободных. На выходных, заархивирую клиент и попробую залить на Mega.nz. Как залью, выложу ссылку на папку.
Можно частями как вариант на гугл/яндекс), насчет торрента можно на рутор он бесплатный же. Пасибо, ток влезет ли он в 22 гига?))
Сорян. Все пошло не так как я планировал. Резко возникла шабашка, которая забрала у меня все выходные. Так что буду заливать клиента в течении этой недели, после работы.
Да и так уже кучу аккаунтов на всяких сервисах. Я их просто уже плодить не хочу. Будем выкручиваться.
Лови. Чистый официальный клиент РуОффа 5.8. Лаунчер для локального запуска лежит в корне папки. На геровском эмуляторе 5.8 (который отсюда - Please login or register to view links ) нормально работает, без фатальных глюков. Please login or register to view links
К сожалению нет. Я играл только на РуОффе и сохранял клиенты перед каждым глобальным обновлением, начиная с 4.9
Вот блин. Как же это я так? Вроде упаковывал 5,8 клиент. Хорошо проверю. Если там действительно я по запарке 7,2 залил, то перезалью. Спешка - враг добрых намерений.