Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А выше это до какой? на сколько я знаю при каком-то патче он слился с основными серверами.мастер сервер доступен только на версии клиента 4,8 и выше
Там 2.7 - 3.0 на последнем клиенте 5.8. Перед закрытием уже было 60 уровней + око тиамаранты.последний версии 2,7 на клиенте 5,8
Оо не видал окаПеред закрытием уже было 60 уровней + око тиамаранты.
Там почти перед переходом на 6.0, играл до упора (ну и сниф заодно). На 6.0 зайдя на мастер оказался на обычном сервере.Оо не видал ока
В столицах порталыа где вход в око был ?
та ну )) это ивент , я понялВ столицах порталы![]()
это логично учитывая что локации нужные для 3.0 - 3.9 удалены и в принципе игра полностью переработана на 6+, старые механики и предметы больше не актуальны. А пилить отдельный шмот под МС у них видимо желания совсем не было.Примерно месяц перед переходом на 6.0, на мастере включили 60 уровней и проход в око тиамаранты.
Все думали 6.0 как раз и будет что то под 3.0 - 3.9. Как оказалось, на 6.0 всех с мастера перевели на обычный сервер.
я про 6+ обновления если чтодалекие вы )) , все там есть и шмот и квесты и тд , сделанные только под мастер сервер
и что )) все что было то и осталось )) на версии 6+ тоже можно классы робота и тд отключитья про 6+ обновления если что
Отключить можно и на 7+и что )) все что было то и осталось )) на версии 6+ тоже можно классы робота и тд отключить
Совершенно верно.переделывать нужно 80% контента
запилить сервер без роботов )) только вот стоит ли оно того ))Отключить можно и на 7+
Только дату под мастер уже убрали с клиента.