Сборка - всё в одном: Сервер: AionGer 5.8 (исходники от 20.02.2020 - после этого они эту ветку с github стерли) или Please login or register to view links по коммитам она видна, но кто их знает, может и почистят историю. чуть доделал: зверюшки по Фоете ходят и можно торговать до 10 уровня, а то сумка не резиновая. Игрался по квестовым цепочкам - вроде всё работало. Камни, стигмы и т.п. чего-то делают, но насколько правильно - я не знаю (плохо я знаю Аион ) Клиент: Aion 5.8 RUS Геодата: вроде для 5.8 Запускалка от AionGer База данных: mariadb Java: jdk-8u241-windows-x64 для логина и чата jdk-7u80-windows-x64 - для игры Для управления базой данных: HeidiSQL_10.3_64_Portable Бонус: сервер AionGer 7.22 (исходники от 18.03.2020) или Please login or register to view links Работает с официальным клиентом от Innova. Запускал и прошел все квесты до превращения в Даева - вопросов не было. Ссылки: Please login or register to view links (разделил, чтобы не качать клиент, кому не нужно) Клиент 7.2 - обращайтесь на Please login or register to view links Сервер распаковать по пути, не содержащему пробелов и русских символов(Java это недолюбливает). Клиента распаковать и положить в "\AionGer_58_72\client_Aion_5.80\". Лаунчер в папке клиента или "\AionGer_58_72\AionGermany\#GAME_LAUNCHER\" Официальный клиент (если нужен) положить в "\AionGer_58_72\client_Aion_7.22\". Лаунчер в папке клиента или "\AionGer_58_72\AionGermany\#GAME_LAUNCHER\" Запустить "Launch_all_Servers.bat" и когда всё запустится (не быстро) и останется 3 окна запустить "Start_client_5.80.bat" (или Start_client_7.22.bat) (клиент грузится долго, до 3 минут может при первой загрузке, на оффе аналогично). На сервере автоматическая регистрация - вводите любой логин и пароль. Админский аккаунт: login:admin pass:aion По окончании игры закрыть окошки "Ctrl-C" База данных: localhost:3312 login:root pass:"123456" HeidiSQL запускается "work_with_the_database.bat" - заходит автоматически.
7.2 не одеваются неопределенные(не настроенные) предметы. Не ставит печать для шмота чтобы открыть рандомный функционал предмета. Еще минус в том что не ставятся лег.маг камни в шмот. Так то хочется потестить шмот с камнями, а он даже не определяется (
Даа.. Знать бы еще как, в консоле не ошибок, не чего не пишется. Куда податься, по новой искать много времени уйдет. В серверах айона я не ахти