• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

AionServer-4.3 (Alex; компил)

О, простите, великий и ужасный! Как же я посмел работу в шахте променять на то, чтобы поставить этот сервер, и тем самым попасть впросак, ибо поставить без проблем у меня не получилось. И хватило же мне наглости попросить помощи у других людей. Пойду-ка я лучше куплю себе новое кайло, ибо старое попало под бульдозер на руднике.

У меня не запускается JDK 1.7.0_80, pass проверил везде, подправил, всё равно не запускается

что делать в таком случае ?
Видишь эту строчку
5a9d0e14bfab.jpg
в game server
и тебе нужно выставить имя админа и пароль ( который ты указал при установки и регистрации MySQL )
я бы советовала по дефолту root а пароль придумай сам )
ps для тестовых серверов роли особо не играет.

Видишь эту строчку
5a9d0e14bfab.jpg
в game server
и тебе нужно выставить имя админа и пароль ( который ты указал при установки и регистрации MySQL )
я бы советовала по дефолту root а пароль придумай сам )
ps для тестовых серверов роли особо не играет.
После первого скриншота, я перечитал инструкцию установки сервера, освежил память, сделал все, прогу поставил MySQL 5.+, в проперти файлах перепроверил пароли все, поменял их на одинаковые(12345), и в итоге скриншот 2, и ситуация не поменялась, вот.

Может я где то затроил, впри установки MySQL было всего 2 строчки ввода, а на иконке с ловечка была подписано root, я как бы предположил что мне надо ввести 2 раза пароль. Могло быть что первая строчка имя пользователя? Хотя она user name не подписана была ни где.

Смотрю на последний скрин, мне все равно начинает казаться что у меня логин юзера не root...

А смысл это менять если оно работает как должно работать?
Вы учтите, что у торговцев могут быть не все книжки и не все книжки могут учиться.
А сделать можно, но это будет не правильно и не по официальному патчноту.

21:39:32.191 ERROR[pool-3-thread-11]: - Could not get partner for player: 114746 from DB: Unknown column 'player_id' in 'where clause'
это из вашего лога.

Could not get partner for player - как раз и говорит, что не хватало колонки player_id в таблице weddings
А как добавить калонку?

Затратила своего времени на возню с этой сборкой ибо многое нужно искать
опять чертов конструктор лего где разработчики заставляют нас собирать всё своим трудом )
Пример login server берем из иного источника 4.3
мелочи и нюансы косметика пути java ( patch ) указать не сложно
так же нужно добавить geo данные чтобы сервер смог нормально запуститься )
33632bf6e20e.jpg

ps весело проводим время )

Назад
Сверху