Web приложение на Java (MyWeb) Rev 2.7.1 BETA Возможности Спойлер: Примененный стек технологий Java 8+ MySql 8+ JSF JSTL JSP SERVLET ORM SPRING JS AJAX JQUERY Спойлер: Главное меню Спойлер: Админ центр Спойлер: Мой профиль Спойлер: Глобальное событие Спойлер: Задания Спойлер: Смертельный матч Спойлер: Электронный магазин Спойлер: EVENT магазин Спойлер: Ларец удачи - Gatha Спойлер: Пин-коды Спойлер: Калькулятор Спойлер: Статистика Базовая цена: 200$ Цена с доп-контентом: 400$ Приложение можно обновить под заказ. Добавить любой функционал. Связь Skype: djneo0066 Mail: djneo0066@gmail.com Discord: Dision#7358 Спойлер: Медиа Спойлер: Админ центр Спойлер: Мой профиль Спойлер: Электронный магази \ Event мангазин Спойлер: DLC Глобальное событие Спойлер: DLC Смертельный матч Please login or register to view links Спойлер: Калькулятр Спойлер: DLC Новые возможности Спойлер: Обновление Rev 0.7.8 Новые изменения в балансе За преодоление или сброс лимита золота а так же покупки за рубли начисляются бонусы. Бонусы можно тратить в электронном магазине или EVENT магазине. При подтверждении покупки появляется новая кнопка выбора оплаты. Основной валютой товара или бонусами. За бонусы можно покупать: Премум, привилегии, талисмагы, сталкера, наемников Спойлер: Картинки Спойлер: Обновление Rev 0.7.9 В меню "Мой профиль" - "Мои персонажи" добавлен новый интерфейс "Внешность". За 50 рублей или бонусов можно применить внешний вид от одного персонажа к другому на аккаунте. Теперь вы можете создать внешность идеального персонажа и копировать ее на других персонажей на аккаунте. Спойлер: Картинки Спойлер: Обновление Rev 0.8.0 В меню "Мой профиль" - "Мои персонажи" обновлен интерфейс. Убрана кнопка и интерфейс инвентаря с выбором персонажа. Теперь кнопка инвентаря доступна в списке персонажей. Теперь в списке предметов доступна кнопка удаления. Спойлер: Картинки Спойлер: Обновление Rev 2.0.6 [MyWeb] Rev 2.0.6 Обновление интерфейса персонажа [Мой профиль] - [Мои персонажи] Установка Код: Database: aion_server_test Login: aion Password: test Для работы необходимо: Java 8+, MySql 8+ tomcat9 распаковать в диск C:// sql/ - залить в базу дамп Please login or register to view links Rev 0.8.0
Спойлер: Обновление MyWeb rev 2.5.2 BETA Изменения коснутся усиленного снаряжения через MyWeb. Только с максимального игрового усиления можно будет усилить предметы в MyWeb. А так же в игре статы активируются только с максимального игрового усиления.
Спойлер: Обновление MyWeb rev 2.7.0 BETA Обмен редких предметов Мой профиль -> Персонажи -> Обмен редкости
Спойлер: Обновление MyWeb rev2.7.1 BETA Изменения системы "Задания". Теперь задания необходимо брать, что бы они засчитывались в игре. Максимум можно брать 5 заданий. Задание можно остановить и возобновить выполнение в любое время. Спойлер: Картинки