• SiteAnalyzer, технический и SEO-анализ сайтов

ГМ панель 4.0.х

• Автор темы Автор темы mrLis
  • Дата начала Дата начала

mrLis

Рядовой
Собственно суть проблемы на скрине:
Screenshot_28.jpg

Вопрос: как поправить работу ГМ панели?
В синей рамке не работающие команды.
Стрелками указана команда, которая работает (при нажатии на соответствующую кнопку)

Сборка Aion4.3_G-Robson26 клиент Destiny 4.0

Вопрос: как поправить работу ГМ панели?

Сборка Aion4.3_G-Robson26

Может спросить у него напрямую у G-Robson26? У нас на форуме его профиль https://javaclub.ru/forum/members/956/
Насколько я знаю он выкладывает только компил, паенльку нужно править в ядре и нужны исходники.

эта панель толком не работает во всех слитых шарах) не знаю зачем ты заморачиваешься "для себя" и просто побегать, но никто не сольет фикс данной панели за просто так)) сколько бы ты не флудил во всех темах 4.0 про это.
для игры на локалке тебе достаточно юзать //add и все стандартные команды администратора. Панель уже нужна при работе на нормальном релизном сервере.
П.с сам юзаю там только полет по всех локах.

эта панель толком не работает во всех слитых шарах) не знаю зачем ты заморачиваешься "для себя" и просто побегать, но никто не сольет фикс данной панели за просто так)) сколько бы ты не флудил во всех темах 4.0 про это.
для игры на локалке тебе достаточно юзать //add и все стандартные команды администратора. Панель уже нужна при работе на нормальном релизном сервере.
П.с сам юзаю там только полет по всех локах.
Просто никто не выкладывает рабочую панель и все. Возможно в ближайшее время заработает мой сайт-блог и я там буду делиться многими штуками по аион и бдо

Назад
Сверху