Собственно суть проблемы на скрине: Вопрос: как поправить работу ГМ панели? В синей рамке не работающие команды. Стрелками указана команда, которая работает (при нажатии на соответствующую кнопку) Сборка Aion4.3_G-Robson26 клиент Destiny 4.0
Может спросить у него напрямую у G-Robson26? У нас на форуме его профиль Please login or register to view links Насколько я знаю он выкладывает только компил, паенльку нужно править в ядре и нужны исходники.
эта панель толком не работает во всех слитых шарах) не знаю зачем ты заморачиваешься "для себя" и просто побегать, но никто не сольет фикс данной панели за просто так)) сколько бы ты не флудил во всех темах 4.0 про это. для игры на локалке тебе достаточно юзать //add и все стандартные команды администратора. Панель уже нужна при работе на нормальном релизном сервере. П.с сам юзаю там только полет по всех локах.
Просто никто не выкладывает рабочую панель и все. Возможно в ближайшее время заработает мой сайт-блог и я там буду делиться многими штуками по аион и бдо
Please do the test with this compiled, if it doesn't work i'll have to check with more time. I didn't test, i'm without the client at the moment. Please login or register to view links