Здравствуйте уважаемые форумчани, может кто сталкивался с интеграцией Api unitpay - буду признателен за любую помощь. Что имеется: Сервер aion 3.0 - обвязка aionCMC 4, интегрированная Freekassa. ЧТо получилось, получилось внедрить API - возвращает в нужную колонку MySQL Account_data - toll монетки при тесте URL result с сайта unitpay. ЧТо не получается - прикрутить кнопку оплаты на сайт с выбором количества монет: 1. Окно ввода количества поинтов, пополнение, возврат в базу. 2. Выбор фиксированного количества: 100р = 120 поинтов, 200р = 250 поинтов и т.д. (в стандарте в конфиге прописано для Freekassa. Буду признателен если кто может помочь внедрить Unitpay на сайт. МОжет у коно есть завалявшиеся скрипты от данного приема платежей под aion.
У меня есть на Python скринт, его можно подключить как WEB сервер к домену и через него обрабатывать платежи, и в базе сетать значение. А на стороне сайта уже просто добавить переход на UnitPay. Как вариант предложения)
Подключил Unitpay - спасибо Wern что откликнулся, на основе его алгоритма написал свой - чуть позже им поделюсь