Подскажите чем можно редактировать DLL в папках Bin 32 Bin 64 Сперва нужно убрать проверку обновлений при старте. Через батник стартую и выдает ошибку обновления.
Ну в инете нашел. Но всё же думал что то конкретное есть под айон) Тогда немного по другому заадам вопрос) где и что нужно отредактировать чтоб не било ошибку проверки клиента?)
Чтоб не било ошибку - нужно придерживаться синтаксису клиента. А dll файлы особо ни чем не помогут тебе, максимум новые квестики написать....но возможно и ошибаюсь
О каком конкретно синтаксисе ты говоришь?) Ну клиент же должен просто запустится без коннекта к серверу. А он не запускается) значит где то прописана проверка клиента. Вот теперь пытаюсь разобраться ) кто что знает подскажите)
И он так сразу работал? Чистый как ты говоришь клиент запускаться должен без ошибок, посмотри какой регион у твоего клиента, возможно ты в строке запуска указываешь не правильный регион. Вот строка запуска start bin32\aion.bin -ip:127.0.0.1 -cc:0 -port:2106 -cc:0 -noweb -nowebshop -ingameshop -noauthgg -nologout где -cc:0 это регион Корея, -cc:1 Америка, -cc:2 Европа, -cc:7 Россия Убери вообще регион из строки запуска и попробуй запустить, или поставь регион к которому принадлежит клиент.
Чтобы редактировать dll тебе нужно убрать протектор мешающий это делать ps это у нас themida [ виртуальная машина tiger ] но это детали после снятия протектора и его чистки от мусора вносить изменения можно на прямую в dll файле используй какой нибудь дизассемблер пример ida pro или аналоги
aiononline.com ( не реклама ) с апдейтером траблы по сути получается скачать с plaync.com - тут всё ок ) ну или с нашего 4 гаме эти без проблем пробовала всё ок - есть предпочтение к регионам? ( укажи проект оф конечно о каком речь ) и если не будет проблем с скачкой можно будет сделать как буду свободна в чем проблема.
Какой тебя больше интересует ? напиши я распакую его же мне в лс предоставь линки на скачку можешь взять самые новые , эти что ты указал старые ведь ? (1.2, 1.5, 1.7, 2.0) версии или я что то не уловила ? ну вообщем на выбор артихектура х86 конечно с х64 не работаю но сделаю чистый как стеклышко мои работы лучшие.