Создал своего непися на локальном серве (сборка AionLightning 3.9, 1-Click by Dwarfpicker v2.0; клиент старк 3.0). Вот такая ерунда получилась (пустой трейдлист, хотя прописывал его). Подскажите, пожалуйста, что я сделал/не доделал ?
Судя по предыдущему вопросу могу предположить, что ты не удалил кэш , а его нужно каждый раз удалять если что то меняешь в data (даже если конфиги меняешь).
правой кнопкой мышки на водишь на папку cache, нажимаешь правую кнопку мыщи в выпадающем списке находишь слово удалить и нажимаешь его, тебе возможно выскочит окно типа, подтвердить удаление?, ты подтверждаешь всё, банально просто)))))
нафиг вы там создаёте эти нпсов их и так там хватает торговцев которые не занятые просто используйте их, просто поищите по метке <npc_function_type>Merchant</npc_function_type> в клиентском файле
файлы сервера: 1) npc_trade_list 2) goodlist 3) npc_templates файлы клиента: 1) client_npcs 2) client_npc_goodlist 3) L1on\enu\data.pak (редактировал strings, dialogs) Если этих изменений мало, то я хз что еще надо делать чтоб долбаный npc заработал
ха, раз у меня клиент старк, я пытался связаться с "тамошними" админами, вот только на сайте нет нифига, а на форуме фиг зарегистрируешься
А в чем смысл? Клиент как и любой другой клиент не был создан в "домашних" условиях, возможно что то редактировалось добавлялось. От того что кто то юзал этот клиент на своем сервере и делал с ним что хотел, он не становится клиентом этого сервера, просто превращается в франкенштейна или кастрата. Попробуй для начала рабочего нпц отредактировать (с рабочим трейдом), замени пару предметов, а потом уже можно будет и своего на основе этого сделать.
я так тоже делал, кэш почистил, в результате у этого нпц в трейдлисте мои изменения не отразились..... с руками у меня все хорошо, просто у меня видимо недостаток информации.....еще поэкспериментирую с этим сервом, если ничего не изменится, то либо сменю сборку для этого клиента, либо сменю и сборку и клиент.
я на всякий случай во все папки залез и каждый npc_client_goodlist.xml исправил. Т.к. снова в формат PAK не могу, то файлы npcs.pak переименовал, удалил папку CACHE со стороны сервера, результат неудовлетворительный
создал статую телепорт (взял за основу такой же телепорт npc_id = 730532). прописал npc на серве (npc_templates.xml), в клиенте (data\npcs\client_npc.xml), "стринги" тоже прописаны, в клиент\L10N\1_enu\data\dialogs файл html есть (с учетом регистра). И после этого вот такая фигня в игре. Подскажите что и где я пропустил? ... p.s. сервер сборка: AionServer-3.9 (AionLightning; 1-Click by Dwarfpicker v2.0) клиент: AionStark 3.0
А на сервере добавил ai ему, координаты куда должен телепортировать? Посмотри как реализован, любой телепортер(статуя) на сервере, сделай по аналогии.
ai не добавлял, т.к. не знал про это.... координаты я прописал в portals\portal_loc.xml и portals\portal_template2.xml